Чото ты меня старичком называть перестала, пальцы чтоли паразизовало от злости? | |
...Сергей Сергеич...придерживайтесь темы пожалуйста...)))...я согласна застройка...центральной улицы домами..типа Шилова...Ярославцева...Охлопковой...здание лаборатории...это один стиль...ремесленное училище..явно совсем другой уровень...и тот же проектный отдел..тоже... | |
62. ...Сергей Сергеич...придерживайтесь темы пожалуйста...)))
Чо бормочешь старуха многоклоновая. тебе сколько за одного клона платят? Ой чо это, я скажут завидуюГГГГГГГГ. Цитата из книги Н М Парфёнова: Так, в 1906 году было построено ремесленное училище, задуманное как промышленно – художественное (ул.Мира, 31) И всё, не смотря на всякие архитектурные стили это строили училище. | |
...Вы в репертуаре...то читаем Парфёнова..то ничитаем...))) | |
Не блин, старухе за клоны деньги платят, а мы тут упираемся ей помогаем эти день в карманы складывать. Делись старуха. | |
..Сергей Сергеич...придерживайтесь темы... | |
64. ...Вы в репертуаре...то читаем Парфёнова..то ничитаем...)))
Чего читаем не читаем, это гигант краеведения в Лысьве. Склероз старушечий ваще не соображает. | |
..это что сарказм...???...ну к примеру..о гиганте..)))..сами не раз отзывались весьма иронично...))) | |
66. ..Сергей Сергеич...придерживайтесь темы...
Ты старуха, с дуба упала, чтобы я тебе тупорылой тему развивал. Ты же вот выдала перл:
...ну вот это горный инженер мог построить...)))
и продолжай в том же духе. | |
...скучный Вы...)))D | |