Вот ты и попался))) На моём фото все правши! Ты посмотри как портупея одета - никто саблю под ведущую руку не вешает. Я же тебя недаром про саблю спросил. Саблю для удобства извлекают по диагонали. --- Мальчик похоже левша. Мне бы так собачку было неудобно держать - я правша. Хотя тоже не факт. Неудобно, но можно. Опять же художник мог сначала нарисовать тушку, используя как натурщика крепостного мальчика (ведь позировать долго тяжело), а уж потом дорисовать голову с оригинала. | |
На моём фото все правши!
Вот фу ты ну ты... я ведь только предположил, как тут можно догадаться, что все правши? ---
Мне бы так собачку было неудобно держать - я правша.
А гладить ты бы какой рукой собачку стал, коли уж ты правша? | |
Они все правши, но сабли держат в разных руках. | |
9739. А есть фото с саблей?
Фото графа с саблей нет, у него ваще только одно это фото в музее. Да вот еще три штуки нашёл я в интернете, но они ни о чём. ---
9743. Они все правши, но сабли держат в разных руках.
Они сабли просто держат или даже придерживают, но не работают ими, а вот тростью граф работает, опирается. | |
Он не опирается! Она у него на ботинке стоит. | |
Я вот тоже правша и собачку или кошку глажу всегда правой рукой, левой придерживаю. Вот и ребёнок на фото 2 левой придерживает, а правой делает попытку гладить. По моему ребёнок правша. ---
9745. Он не опирается! Она у него на ботинке стоит.
А что есть такой приём с тростью ставить её на башмак? Первый раз слышу. --- Но давай с ребёнком закончим. | |
Ребёнок собаку держит правой, а гладит левой. А у графа вообще не трость, а СТЕК. Хлыст по-нашенски. Для лошади. | |
Так как этот ребёнок не ребёнок, а Павел Шувалов в детстве. 2 года ему на портрете. | |
Я тоже всегда глажу правой(стараюсь лежать, чтобы удобней было), иногда приходится и левой гладить киску | seksyalniu 08.10.2017 00:29 |
9747. Ребёнок собаку держит правой, а гладит левой.
Мне кажется ребёнок держит собачку в районе груди левой рукой, а правой пытается гладить по спине, но она вырывается. | |