А вам их на матку будут ставить??? =)) | Красная Шапочка 01.04.2013 22:06 |
хелпушко))D, неужели всё так серьёзно?)) | |
У Шапки в подвале зубастики - то же самое. А за матку не переживай. Будешь использовать внешнюю. | |
Ну что Вы так , просто Чайка расписала , вот мне и боязно очень за женщин наших как-то стало . На мой взгляд - там очень нежные органы , чтобы туда всяких зубастых монстров запускать... | |
edde, вы серъезно про зубастиков? Вдруг они там слесаря слопают? Останемся с протекающими трубами и вообще за воду не расплатимся)) | Красная Шапочка 01.04.2013 22:12 |
Я не консультировалась с терапевтом.Знаю свои проблемные места и мед.карту взяла с собой.После укуса пиявки рана сильно кровоточит поэтому с собой нужно взять женские прокладки и скотч.Раньше геррудотерапией занималась врач-гинеколог Безматерных в поликлинике ТГЗ сейчас она уехала из города.Сейчас этим занимаются напротив ПТУ 55 есть общежитие где раньше выдавали мед.полиса. | |
Гирудотерапией занимаюсь давно, помогаю родным и друзьям. При правильном применении пиявок польза для здоровья большая. Пиявок беру в Перми ( последняя цена 70 р за голову). | |
п. 27 в Ладушкины правильные очумелые ручки, наверно, многие желающие быть здоровыми, хотят попасть. | natali86-86 03.04.2013 11:07 |
28. п. 27 в Ладушкины правильные очумелые ручки, наверно, многие желающие быть здоровыми, хотят попасть.
Да ну, чего там, поставить пиявку ничего сложного. Делаю сам без помощи врача потому что так дешевле намного. А как сделать грамотно эту процедуру, то в инете материалу полно на эту тему. | |
Да ну, чего там, поставить пиявку ничего сложного. Делаю сам без помощи врача потому что так дешевле намного. А как сделать грамотно эту процедуру, то в инете материалу полно на эту тему. ну незнаю, незнаю. тэо надо иметь железную психику, чтоб самому на себя пиявку поставить,я даже в руки то не смогу ее взять, не то что про все остальное думать... | natali86-86 03.04.2013 13:13 |