<<Заметь дружок мой наивный, что конец, это конец выводящей системы почек>> А где начало этого конца? А я думал, что это мочеиспускательный канал виноват, или кишка прямая. А все зло от почек? <<Участие в кроветворении>> Лейкоз тоже участвует. Так может мигрень это тоже проделки почек? | |
49. Значит, на мОзги можно)
Очень даже может быть и есть. Терапевты прописывают ставить пиявок на голову в разные места по необходимости, особенно тем людям у кого ишемия и кровь в малой дозе попадает в мозг, получается дефицит кислорода и др питательных веществ. После такого лечения у людей восстанавливается память. | |
Прям как раньше - чем бы ни заболел - кровепускание, и никаких гвоздей. | |
51. Не тупи, мон шер, я не говорил, что почки главный и единственный кроветворный орган, но кроветворный... И отстань по этому поводу чесать, уже поднадоел, Давай про другое. | |
Шапка, зря ты в подвал к зубастикам не пошла. Сейчас бы и голова лучше соображала, и память восстановилась бы, и швы келидные рассосались бы, да и ... | |
53. Прям как раньше - чем бы ни заболел - кровепускание, и никаких гвоздей.
Кровепускание - это вещь и многих людей не пришлось бы класть в больницу на длительное и тяжёлое лечение. | |
edde, у меня нет швов... и чего на меня сердишься? Сказал бы просто "не мешай" и всё) | Красная Шапочка 03.04.2013 23:49 |
и чего на меня сердишься?
Ну раз Эддик хандрит и сердится то пишу Шапочке, моей любимой оппонетке) Про пиявок - но от пиявок может быть аллергия и это первый признак излишек глистов, что неплохо было бы знать каждому, кто интересуется своим здоровьем и чего вам не скажут доктора. Правду о глистах наши доктора могут сказать только на шесть процентов. | |
А вы на сколько процентов? )) | Красная Шапочка 04.04.2013 00:06 |
С пиявками? на 100% разумеется. --- Не смогу только вид сосущих определить. | |