всё. похмелился. надо дома прибраться - завтра жена приезжает. Сам удивляюсь, как так можно всю квартиру засрать за неделю!? | |
п. 81 а можно фото вашей берлоги за неделю на форум? | natali86-86 17.04.2013 13:50 |
неа. стыдно. в принципе, всё не так уж плохо. надо только бутылки, носки и трусы с пола собрать. | |
почему у мужчин разбросанные по полу носки и трусы, уже как некоторая форма фетиша. что сложно чистенькие в полочку положить, а грязненькие в емкость для грязного белья убрать? или это разбрасывание по разным углам квартиры, доказывает маше мужское я и показывает, что я тут хозяин, что хочу то и делаю? | natali86-86 17.04.2013 14:08 |
Ален, фанфуриков то много за неделю накопил? ;) | |
юся, он пьет пиво. | natali86-86 17.04.2013 14:17 |
про мужские носки и трусы - никто (в данном случае я) их не разбрасывает. они сами разбегаются. вот спросите любого мужчину - они подтвердят мои слова. про фуфырики - я же пил тока когда не работал. поэтому немного - рублей 800 семейного бюджета выгодно вложил в алкоголь. пил и пиво и водку. водку я пил пока закуска была. теперь пиво. | |
про мужские носки и трусы - никто (в данном случае я) их не разбрасывает. они сами разбегаются. вот спросите любого мужчину - они подтвердят мои слова.
они как тараканы разбегаются, когда свет включается?
мужчины кто сможет подвердить слова Алена? | natali86-86 17.04.2013 14:27 |
водку я пил пока закуска была. теперь пиво.
Жена оставила закуски ровно на неделю. ))) | |
они как тараканы разбегаются, когда свет включается?
ну типа того. они жы очень странные - разве вы никогда не замечали, что закладываешь в стиральную машинку носков четное число, а достаешь всегда нечетное
Жена оставила закуски ровно на неделю. )))
неа... жена закуски не оставляла - она еду оставила, это я из неё закуску сделал волевым усилием | |