закладываешь в стиральную машинку носков четное число, а достаешь всегда нечетное
Мало того, так ещё и половина без пар(все разного цвета и по одному) ))) | Красная Шапочка 17.04.2013 14:41 |
...это кульминация фокуса домашнего иллюзиониста...загрузила в стиралку нежное любимое бельё...достала семейные сатиновые трусы ... | |
Не, с носками я про такой фокус знаю. Так красят на нашей ЛЧПФ. Или где там еще ))) Беру сейчас серые, всё норм, цвет в стиралке не меняют. | |
ну вот. дома прибрался, накупил всяких конфеток-шоколадок. с завтрашнего дня бросаю пить. | |
Натали , Инф в какой-то степени был прав насчёт Делона . Прочитав посты последних дней , чувствую родственную душу ... | |
Натали , Инф в какой-то степени был прав насчёт Делона . Прочитав посты последних дней , чувствую родственную душу ... загадочный ты наш, в чем же сроднение души с делоном? | natali86-86 17.04.2013 22:12 |
Ну некоторое сходство в филосовских постах Я нахожу . Я лишь отметил , что не удивлён реакцией Инфа . В общем и стиль письма схож во многом . | |
хелп? философские посты? ты шутишь? | natali86-86 17.04.2013 22:24 |
Иногда мелькают , просто лишнего много было . У каждого свой стиль . | |
хелп? философские посты? ты шутишь?
филосовские темы очень легко определить. их суть: "что это такое? и к чему оно приведет, если будет развиваться дальше?" | |