кто и что там отвечает за карточки я не в курсе тогда уж подпись должна стоять а не просто красивый свежий ник не поняла ответа,поясните... | |
..дык пусть и идёт по платным врачам..отстуствие карточки..ни коим не является препядствием..)) | |
как я поняла,это не подпись ,а та к кому он обращался,а вначале коммента ,человек о себе написал...это продолжение ответа denу | |
человек написал такой длинный рассказ указал полное фио, что ему мешало расписать и своё хотя бы с инициалами фио | |
В больницу конечно лучше совсем не ходить, но если уж приспичило, зла не хватает смотреть на работу нашего здравоохранения. Например, к хирургу чтоб попасть, надо выстоять длиннющую очередь, а если ты в годах и там с давлением, это превращается в сплошной кошмар... | krakazyab 18.08.2014 00:06 |
про хирургов писали уже, их не много, отпуска, да ещё и сезон лето все калечатся | |
Алиса, у меня например карта тоненькая, там нефиг выписывать, а если 100 листов, в разные года болячки, травмы, кто эту выписку синхронизирует? | |
..дык пусть и идёт по платным врачам..отстуствие карточки..ни коим не является препядствием..))
это молодые более продвинуты и всё кажется просто ,а более старшее поколение,более консервативно,действует по привычке,как было раньше...поэтому...да и там главное,все упустили,что человек инвалид 2группы,ему наверное обязательно нужна карта для посещений любых врачей... | |
Зачем нужна карточка из лысьвенской поликлиники, если все серьезные врачи, за пределами города, узнавая, откуда больной, сразу назначают свое обследование и отправляют на новые анализы, абсолютно не доверяя лысьвенским знахарям? Местные коновалы лишний раз позориться не хотят, поэтому карточки и не дают, чтобы профессионалов не смешить. | |
...а зачем Вам..то к примеру чё была с Вашей организмай к примеру пять лет назад..))..достаточны последние анализы...диагнозы..назначения...да и то только по интерисующей теме... ..или Вы наивна полагаете..что эта многостраничное каракулезашифрованную криптаграмму ктота будет читать..??.))..тока если от некуй делать..))D | |