..))..достаточны последние анализы...диагнозы..назначения...да и то только по интерисующей теме...
Ну Вы Алиса сказали... А как по Вашему составить клиническую картину? | |
что эта многостраничное каракулезашифрованную криптаграмму ктота будет читать..??.)). не знаю,может для инвалидов есть какие то льготные лекарства назначают?...ну или говорю же ж ...просто привычка,консерватизм во взглядах...вотЬ будет вам, деточка, столька же лет... вот тада посмотрим :))) | |
...ну ладна..я таких слов и не знала..клиническую картину...))D..вы меня не слышите...я както раз сидела на приёме в кабинете врача..ждала рецепту..тётенька зашла...медсестра...ей типа чёта у Вас карта толстовата...та..да...да..та ей куяк большую часть..из начала..вырвала..и в урну...))D | |
А на приводовской всегда без проблем карту отдают А в урну выкинули что 30 лет назад было )) Хер с ними , так хоть бы копии предлагали платные | зеленый попугай 18.08.2014 00:29 |
..всегда выдают..ага...по заявке токсидермиста..))D | |
А в урну выкинули что 30 лет назад было ))
Это нормально?? А если там было зафиксировано начало заболевания или причина возникновения инвалидности? Вообще-то этот документ должен храниться 70 лет( | Красная Шапочка 18.08.2014 00:33 |
..70..))D | |
.та ей куяк большую часть..из начала..вырвала..и в урну...))D
та ну нафиг...а нафига тогда раньше карты чуть не с детства вели ,из детской забирали и во взрослую приносили ...всё течёт ...всё меняется...охо-хо-хо..Ховорю же ж ...старость не радость...ничОй то мы уже не знаем,ниЧО не понимаем,отстали от прогресса...:))) | |
..Шапочка..а если не инвалид..и нет хронических заболеваний... | |
Смешно? Но в детской поликлинике карточку в архив на столько и сдают, когда ребёнок вырастает. Во взрослую пересылают только выписку. Непонятно почему во взрослой такое халатное отношение. --- Когда встаёт вопрос по инвалидности или хроническому заболеванию, то причину часто надо искать в прошлых болячках. А где искать сведения?В карточке... в урне...ага( | Красная Шапочка 18.08.2014 00:38 |