Моя жена ходит за нашим дедом, ему недавно ампутировали ногу. Пришла сегодня в Поликлинику по ул.Революции чтобы получить справку на прохождение комиссии врачей для получения группы инвалидности. В итоге просидев у кабинета около 4 часов справку не получила записали на вторник. Как думаете стоит врачам и заведующим поднимать зарплату? Вот мы все на Полицию жалуемся и за ними смотрим а на самом деле Медики очень Грубо себя ведут. И заметим что за медиками никто пристально не наблюдает, а надо. Ведь смертность увеличивается!!! | stalker45 12.12.2014 18:40 |
Полностью согласен у нас такие врачи что их и врачами назвать нельзя лечить они умеют только простуды вот придет к ним человек с серьезным заболеванием например с раком дак они ни че путного не скажут вот и ходят люди лечатся от одного а болезнь другая а потом умирают по вине врачей так как диагноз поставить не могут да и сами они не скрывают что плати им денег тогда они уделят внимание тебе и твоему здоровью | garikpostal 12.12.2014 21:36 |
в Перми говорят: опять с Лысьвы? ну, всё понятно... | |
я таким врачам не то что повышать зарплату не стал я бы ее уменьшил втрое --- чтоб не обидно было что так относятся к работе | garikpostal 12.12.2014 21:42 |
Я к нашим врачам не хожу,это прямая дорога к святым отцам. | |
Там действительно одно хамло работает. | |
увы, даже в скорой | |
3. я лично с этим столкнулся, они в Перми смеялись над нашими умельцами. | |
Да, но не до смеха бывает, потому что умельцам нашим бы в морг прямая дорога, большего не достойны. | |
в лысьве поставили дигноз ИБС и инфаркт миокарда, в перми проверился в институте сердца, все нормально, никакого инфаркта миокарда у вас говорят не было, главное я этого инфаркта даже не почувствовал. вот такие здесь врачи с опытом работы в несколько десятков лет. | |