хм оч трудно писать но я все таки попробую так ситуация такая в далеком прошлом когда мне было где то лет 1,4 я болел ну и мама поила меня горячим чаем ну и однажды забыла убрать чайник с горячей водой ну а я своими везде сущими лапами полез пить наверное не знаю ну все кончилось тем что кипяток оказался на подушке а я улегся на подушку ха и главное не заревел ну и ща до сих пор хожу б*я без волос на затылке конечно я наверное тупо завел эту тему ну я просто уже не наю че делать вдруг есть какое нибудь средство незнаю ну просто оч плохо оч оч (да пересадка и парик не вариант очень дорого подчеркиваю очень а второе лучше ваще побриться ) HELP КТО МОЖЕТ PLIZZZZZZZZZZZZZ!!! --- P.s. если меня нет сдесь то я могу быть в аське 356609203 в контакте мой ник Ваня CS {CooL*KiLL} 1.6 Быков | |
Не повезло тебе... Видимо, луковички повредил. Только пересадка. Иначе они сами уже бы проросли... | |
надо натирать голову солью (когда моешь). чтобы кожа головы горела сильно. через месяц ежедневного применения появятся волосы. | |
запятые надо в текст вставлять))) (а то стиль узнается))) | |
Нашёл за что переживать,за лысину на затылке.Это просто смешно. Ленин в 20 лет уже лысый был и ничего,это не помешало ему захватить власть в России.А у Горбачёва ваще пятно на лысине, дык перестройку сумел провернуть. Значит и твоя судьба должна быть интересной, возможно великим будешь. | |
helpme, делают не пересадку, а натяжение кожи на те участки, где нет волос.Наверняка такую операцию могут сделать в Екатеринбурге, но думаю,что из за этого не стоит страдать. Человеку, особенно в подростковом возрасте свойственно фокусировать свое внимание на каком нибудь физическом недостатке (реальном или мнимом). Компенсируйте сей недостаток другими своими достоинствами и его ни кто не будет даже замечать. | |
У меня друг попадал в аварию! Череп по крошкам собрали! Сейчас без волос на голове... И не комплексует!!! | kolyabokow 04.06.2010 12:02 |
1) о каком именно стиле ти говоришь ed ? 2)натяжка кожы это очень дорого? 3) ну блин не знаю как-то все равно стремно и заметьте сколько человек откликнулось на эту тему а остальные или зашли поржали и вышли или тупо сказали фу-у-у-у-у и тоже вышли ну всем кто откликнулся спасибо огромное ище бы все бы были такими же как вы и ваще все ссупер было бы ПАСИБА!!! --- P.s. насчет перестройки обещаю подумать может че и замучу! xD | |
насчет перестройки обещаю подумать может че и замучу! xD
Э-э, вы только поосторожнее палку не перегните, надо чтоб людям было хорошо и государство процветало. И ещё, пока вы в Лысьве,просьба на будущее, может возьмёте меня министром всех плотников России. | |
к 1п.ты что ли комплексуешь???пол страны ходят с лысым затылком,и нечего. | |