Просто анекдот. Муж лежит на диване и говорит жене: дорогая, кажется я заболел. Жена отвечает: Выпей отравы, тварь. Муж изумлённо: что ты сказала! Ой, дорогой, я просто оговорилась, я хотела сказать, ВЫПЕЙ ОТВАРЫ ТРАВ. | |
ага, это я люблю))) у нас сегодня плов ...без мяса и без риса | |
Вот мир снова стал таким же красочным как и был))) Спасибо, Вам злодеи и злодейки за пакостные и мерзкие советы! Цифровой набор, депрессняк у меня из-за работы был... Кризис, мля, и всё такое... | |
koresh, сейчас фильм идёт прикольный с Джулией Робертс: "Ешь, молись, люби" - там не про мужскую депрессию, но взрослым мужчинам с мозгами понравилось))) Сидела сегодня полвечера слушала, как родители с друзьями обсуждали, что надо забить на всё и уехать в ноябре на полгода на Гоа, хипповать, медитировать, заниматься йогой, есть креветки, гонять на мопедах и работать раз в неделю по скайпу))) | |
14. Кстати, планировал посмотреть этот фильм с женой. ))) Джулия Робертс великолепная актриса, одна из моих любимых. На счет йоги - мысль тоже хорошая, в свое время практиковал и её + восточные единоборства. Сейчас все запустил, начал "черстветь изнутри и снаружи". Работа меня сломает. Надо бы вернуться в спортзал и начать с нуля. | |
Ну, мне лично сильно зверобой помогает - он и в таблетках есть, и в микстуре:) Что-то типа негрустина - название позорное, но штука хорошая. А главное - не химия... А лучшее средство от депресняка - наши уже дважды забили ирландцам! | |
Никакие препараты Корешу не помогут до тех пор пока не ликвидируется причина депрессии. Если причина неустранима, а депрессия носит стойкий характер, то нужно сочетание психотерапии и анксиолитиков, ну хоть банальный феназепам. | |
Ага, вы ещё предложите, Реланиум, Радидорм или Теренчику. ))) Да побольше.. | |
п. 15 - йога, медитации и кулинария - три кита душевного спокойствия состоявшегося мужчины. Так утверждает научный руководитель моего МЧ (он и теоретик-препод, доктор наук и практикующий психолог!) | |
Тебе надо в отделение неврозов | |