Не то слово. Продолжаем бороться с подавленным чувством посредством выбора подарка другане) | |
Подарки - вещь растяжимая, поскольку они бывают разные:символические и со смыслом, нужные и ненужные, красивые и полезные, с намёками и шуточные, дорогие и ..не очень. Тебе выбирать) До конца смены , сам сказал, времени... Главное, чтоб потом магазин работал))) | Красная Шапочка 08.06.2013 16:19 |
Можно сказать, работа магазина не проблема, он под боком. А подарочек я ему буду делать символический, не нужный по идее, но он обязан понравиться. | |
В чём проблема?:) Подарок почти решённый вопрос... вешаем перед носом плакатик рукописный..." всё что ни делается - к лучшему"... и радоваемся потихоньку в предвкушении ДР и тортика))) (а плачущую душу затолкать подальше и никому не показывать) | Красная Шапочка 08.06.2013 16:29 |
Определенно, я просто не выспался. | |
Новок, запомни - лучшее средство от несчастной любви - это другая (счастливая) любовь. Иди, шмякни какую-нибудь по пушистой заднице и печать пройдёт... | |
Эт точно, пойду пошмякаю девченок на работе))) | |
Ну и как успехи, по морде не дали?) | |
Затоптали))) | Красная Шапочка 08.06.2013 17:41 |
Не, всё в норме. Пока никого не тронул, приглядываюсь у кого настроение по игривее. | |