Кто-то делал лазерную коррекцию зрения? Расскажите, пожалуйста!!! Очень хочется, но страшно... | |
я делал. --- Один глаз оперируют меньше минуты, резкие болевые ощущения секунды 3,когда разрезают роговицу.И еще час-полтора резь в глазах и текут слёзы.Но начал нормально видеть сразу после операции,т.е.мгновенно. Делал в Визионе на компросе,очень современная клиника. | |
Говорят, что через некоторое время после операции острота зрения снижается? | |
если есть проблемы с внутриглазным давлением то откажут в операции | |
west64 у меня за 3 года не снизилась, но если бы я продолжил учиться. то возможно опять бы появилась близорукость. | |
В Чебоксарах есть клиника...тож хорошая...подружка делала...хвалит.. --- В Медлайфе в Перми другая подружка делала, говорит, отличная клиника! | upramaya_tvar 16.10.2010 20:54 |
Лазерная коррекция только от близорукости? У меня дальнозоркость, врачи сказали, что это в моём возрасте ещё ничего, должно быть хуже. Зрение то на самом деле хорошее, но вот руки короткие стали... | |
Только "Визион" на компроссе!!! знакомый там делал операцию - все прошло отлично.Бояться нечего, там дети 8-летние приходят и нормально все.Никаких болевых ощущений не описывал.Лежишь, смотришь на красную точку и все.3 минуты и как новенький. | |
Делала в Екатеринбурге в микрохирургии глаза. Зрение сразу улучшилось. Но поскольку был очень большой минус, то через полгода немного упало (это примерно у 5 % пациентов со зрением ниже -5, мировая статистика). В микрохирургии наблюдают за пациентом, на протяжении полугода (контрольные точки проверки зрения: 1 день, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев) и если ты попадашь в эти несчастные 5%, то тебе далают повторно операцию, бесплатно через год после первой, что было мне и сделано. И уже несколько лет у меня 100% зрение и никаких проблем. | ktrf-ktrf 16.10.2010 22:58 |
А говорят,что эту операцию можно только 1 раз в жизни делать... | |