Вика думаю просто тебе хочется поговорить и не важно о чем о сигаратах сексе автомобилях беременности высшем образовании кофе... А я просто высказал своё устоявшееся мнение в виде сравнения вот и все Если есть вопросы пиши в личку дам Аську поговорим | |
Так-то смотря что пила, например, алкогольный аромат так же не способствует сближению ) | Снежный кот 13.11.2010 01:56 |
да Vik'усь обращайся в личку пообчаемся, может и на дорогах встретимся) --- Снежный кот ты не прав, алкоголь наоборот способствует сближению если вы оба выпимши, да и там уже не об аромате сигарет или перегаре | |
Вот именно если оба, а потом а поутру они проснулись: -Ты кто? И что здесь делаешь? -Это ты кто? И что ты здесь делаешь? Ах! Караул! Изнасиловали! :D | Снежный кот 13.11.2010 02:02 |
Апельсинка...просто твой аргумент древний эффектный трюк...основанный на восприятии зрительного отвращения...пепельницы полной чинариков...зрелище действительно ужасное по виду и запаху...но аргумент дешёвый.. Не обижайся... | |
Обиды нет;-) просо это моя ассоциация и доводилось испытывать такое хотя я сам не пью и не курю так что чувствую это крайне сильно | |
та не не надо уж так то напиваться, а вообще алкоголь способствует откровенному общению) | |
да вонизма ещё та ) | Снежный кот 13.11.2010 02:07 |
На мой взгляд - курящая на ходу, а порой и на бегу - девушка ,женщина - зрелище жалкое...А в целом - не вижу ничего предосудительного, особенно если вторая половина ничего не имеет против) | |
...ребят..а как пахнет похмельный выхлоп...)) ...и с бутылками целоваться типа не хорошо..)) | |