00000, а на мой взгляд в России по другому и не умеют) Как дорвутся так чтоб из всех дыр лилось, а запах алкоголя не лучше запаха табака, так что прямой путь в кровать все равно скоро свалится и захрапит) | Снежный кот 13.11.2010 02:14 |
согласен со slan. п.20. Сейчас в моде здоровый образ жизни. Чистый воздух, чистая вода, экологически чистые продукты, спорт. | |
чистый спирт. | |
:) | |
scorpion а кто говорил, что курящая девушка это красиво? | |
coriet ну а с чего начали девушки курить ну не с того не с сего за курили я понимаю там если б это было приятно там не наю вкусно но ведь нет! все равно когда то была какая нить мода (наверно) про то что курящая женщина это seksi и т.д. ну блин не просто же так! | |
я понимаю там если б это было приятно там не наю вкусно но ведь нет!
сам курил много лет, но не могу сказать в чем прелесть данной привычки, зато о ее негативных факторах можно говорить часами, кто курит тот сам знает. | |
во во во! точняк! я про тоже | |
так вот похоже что больше коментрариев не предвидится итак подведем итоги в общей сложности пацанам не нравятся куряшки дык девченки может реально стоит задуматься нах курить???0_o???Всем участикам опроса спасибо! | |
Курить эстетично и красиво-это хорошо лишь в кино выгядит,да на обложках глянца...а в реале стайка дымящих паровозов и не более...Есть моменты в жизни когда хочется выкурить сигарету,но это лишь моменты(не имею ввиду сразу после секса-это уже дурновкусие)-но не смолить по пачке в день! | |