под общим наркозом вообще не рекомендуется зубы лечить. Лучше перетерпеть, а потом "хряпнуть" ))) | |
От наркоза память ухудшается. Причём забываются самые приятные моменты. | |
Сан, тогда терпи...ты же мужчина... все-таки... | upramaya_tvar 11.11.2010 23:30 |
San,я завтра иду третий раз. Сейчас уже не так страшно. Аппаратура новая! Кресла новые удобные. Ставишь платный укол,и боли не чувствуешь,только укол перетерпеть,это пару секунд.да и уколы не как раньше, игла тонкая. Потом и укол отходит быстрее чем раньше | |
Так ведь не мазохист. У мужиков болевой порог хуже женского.Самое что достаёт, сдачи дать охота, так сдерживаться приходится. | |
В центральной стоматологии из бесплатных врачей мне нравится Кислякова.но я к ней нынче не попала,лечу у Кузнецовой,молодая, хорошо разговаривает, так что ни чего плохого не скажу. Если о платных говорить,мне понравилось на чапаева 26,только вот забыла фамилию врача --- Вообщем, San, терпения вам и решимости,и всё будет хорошо! | |
Чтобы отвести боль от зубов - попросите стоматолога сделать больнее в другом месте | |
так,... короче,... все комменты прочитал,... не боюсь никого и ничего, кроме зубного врача, повторяю вопрос: только под общим наркозом... и т.д. | |
Оказывается мы ещё и однофамильцы... | |
Сан, а вы представьте, внушите себе, что у вас болит живот...переключите внимание на него...тогда лечение зуба будет легче переносить... | upramaya_tvar 11.11.2010 23:38 |