Однофамильцы со стоматологом? | |
Wlad,а вот под общим я ни за что больше не пойду,тоже лечила,такой отходняк после него,хуже чем с похмелья,хотя может я просто похмелья сильного не испытывала ни разу))). Лучше быть в сознании,с местным уколом который стоит, как уже сказали, около сотни --- Нет. с Вами san | |
Спасибо всем. Теперь я полон решимости в ближайшие недели две три или больше... может... как нибудь...Блин страшно...но решусь всё же. | |
Всем спокойной ночи. Ложусь спать,а то просплю визит к стоматологу | |
как вариант нитку к стреле арбалета привязываешь,другой коней на зуб и пуляешь --- конец* | |
v-nad, интересно. Я то не стал в анкете про себя скрывать, в основном то инфы ноль. Видете и не зря. С однофамилицей общаюсь. В памяти родню перебираю. На Н вроде никого нет. | |
San, а шуруповёрт с зубодральной насадкой поискать не пробовал). ---
У мужиков болевой порог хуже женского.Самое что достаёт, сдачи дать охота,
Женщины тоже пытаются защищаться, был случай когда больная схватила доктора за яйца. Потом долго извинялась и благодарила за оказанную помощь, а доктор видимо после этого тоже от наркоза стал отказываться, боится забыть самое приятное в жизни очучение. | |
Лучше не напоминай про свёрла всякие, ассоциации понимаешь... Мандраж и так берёт, тут на тебе Зубокрут вспомнили. --- За яйца женщина может, у мужика норов другой, сразу в морду...или в зубы... Ходил как то на гастроскопию, это трубу с фонариком в желудок толкают и любуются внутренними органами... Затолкали значит, языками цокают, желудок исследуют. Потом решили 12 пёрстную кишку поглядеть. Трубу свою почти всю затолкали. Вроде не больно, но неприятно. Тем более чуствую труба в кишках возле пупа шевелится. А что в конце кишков? Дерьмо понимаешь. В дерьме шланг, думаю , отвозят, и обратно через рот потянут... Решил , как только вырвусь, я им этот шланг кое куда вставлю.. Добыли из меня шланг...не в дерьме вроде бы. Как то сразу добрее стал, доктуру даже спасибо сказал. Вот так то, это тебе не яйца. | |
Насколько наслышана, Уточкина уходила куда-то в частную...вернулась ли в стомат? | |
Я вот вроде не слышала что Уточкина сейчас работает,наверно ушла. Сходила к стоматологу жива. San,a вы когда? Нет думаю мы не родственники,наверно просто однофамильцы | |