Рубрики
Онкология-это страшно.
1. | За последние 4 месяца похоронила 3х знакомых женщин, возраст которых от 40 до 49 лет. У всех онкология! Очень страшно. И самое интересное, это та категория женщин, которые раз в полгода проходили медосмотр. Одна работала продавцом на продуктах, а остальные воспитателями. Меня отправлять по врачам некому, поэтому отправилась сама. Медосммотр меня не вдохновил, флюорограф на старом аппарате и онкоосмотр-просто ощупали и на этом все закончилось. Попросилась на дальнейшее обследование, сказали мне еще рано, в моем возрасте онкоосмотр проходить нужно раз в 2 года, а вот после 40 уже раз в год. Подскажите-может можно все таки получить какое то обследование, может кровь сдать на раковые клетки. | ksyuha 09.02.2011 22:42 |
2. | сдавайте и даже платно, кроме вас ваше здоровье никому не нужно | Муся 09.02.2011 22:50 |
3. | Я и спрашиваю-Где сделать? И как анализ называется? | ksyuha 09.02.2011 23:04 |
4. | смотря какой рак пытаетесь найти, если кишечника то вам в попу засунут видеокамеру длиной 1,5 метра. | oops 09.02.2011 23:06 |
5. | Анализ крови называется "анализ на онкомаркеры", делают в "Диапазоне", Пермь, ул. Лебедева 7 б, в Лысьве раньше был филиал, не знаю, как сейчас на Проспекте Победы 3 (там еще ЛМК и нарколог, что-ли), узнайте там делают или нет. | slan 09.02.2011 23:07 |
6. | http://www.youtube.com/watch?v=AGvMbnHa-GA --- slan онкомаркеры может процентов 10 рака только показывают.Надо методично проверять весь организм,все органы один за другим. А пока проверяете, подхватите в больничке какой нибудь вирус,вызывающий рак. | oops 09.02.2011 23:08 |
7. | Вирус, вызывающий рак - звучит угрожающе...Какая разница, сколько процентов 1 или 99, если хоть 1 процент покажет - уже нужно будет задуматься. А что вы понимаете под "методично проверять весь организм"? Самый стопроцентный способ - томография, но очень дорого и не совсем полезно, ИМХО... | slan 09.02.2011 23:18 |
8. | Может работать над повышением иммунитета? | 19512210 09.02.2011 23:21 |
9. | для каждого органа свой вид диагностики является оптимальным.Если хочешь проверить желудок-глотай "кишку", если легкие-флюарограф. Тот же томограф не покажет вам лейкемию или лимфогранулематоз. --- 19512210 иммунитет это очень важно.Отказ от вредных привычек,свежий воздух, сбалансированное питание,здоровый сон,отсутствие стрессов и т.д. | oops 09.02.2011 23:23 |
10. | Семь тревожных признаков рака: * Изменение частоты испражнений и мочеиспускания. * Кожные язвы, которые не заживают. * Необычное кровотечение или выделения. * Уплотнение или припухлость в молочной железе или еще где-либо. * Нарушение пищеварения или затрудненное глотание. * Заметное изменение размера, цвета, формы или плотности бородавки, родинки или ранки на слизистой оболочке полости рта * Мучительный кашель или хрипота. Следующие симптомы также могут сигнализировать о наличии какой-либо формы рака: * Постоянные головные боли. * Необъяснимая потеря веса или аппетита. * Хроническая боль в костях. * Постоянная усталость, тошнота или рвота. * Немного повышенная температура тела, постоянно или периодически. * Частые инфекционные заболевания. Знаю обратный случай, здесь диагностировали опухоль, а в Перми оказалось все нормально | Муся 09.02.2011 23:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама