user-я тебя тоже поддерживаю.курила с 19 лет-21 год и бросила!не тянет --- а на счет того - боишься что попрет-ты же велас собрался покупать)) | |
38. more, а почему more, а не парламент, ну или ... ой пилять я даже названия уже забывать начал ;))) ...помню только что more синие,белые и с ментолом - очень дешевые и противные сигареты ;-)) А,по Качану твёму,ёбаная тётька... more,это МОЙ ник,а за ним я...И шо?Был твой дешёвый под'ебон ко мне(ой,только не надо...).Ну и держи сдачу:дешёвый и противный sdюшник.И остальным любителям "здоровых"-понтов тоже...Подохнете,так же,как все и без табака,ну и хули тут "возите" про здоровье | |
Раньше я курил махорку, А теперь курю табак. Раньше я любил девчонок, А теперь люблю я баб. (User, одумайся) | |
Юзер, не слушай их! Они как бесы шепчут тебе в левое ухо... Их довод просто - всё равно все подохнем... нах беречь здоровье? Живи на полную катушку! Дыши мир полной грудью! Это обман. Они - червяки. Кончатся у них сигареты, они бычки оплёванные сифозные с полу поднимут. Вот их и будут дышать полной грудью... | alaindelon 02.05.2011 23:38 |
44. Юзер, не слушай их! Они как бесы шепчут тебе в левое ухо... Их довод просто - всё равно все подохнем... нах беречь здоровье? Живи на полную катушку! Дыши мир полной грудью! Это обман. Они - червяки. Кончатся у них сигареты, они бычки оплёванные сифозные с полу поднимут. Вот их и будут дышать полной грудью... ...ещё один,обосранец!(червяко-сифозный-"здоровяк",бля...) | |
Сява на арену вышел, изголяется - мудило чудово... | |
Правильно, Море... мои слова жирно пиши... свои мелко... Давай, беситесь... хамите... что вам ещё остаётся? --- Вот тебе Юзер ещё в мотивацию - кто не курит вежливый и добрый, а курящий злой и хамоватый, т.к. плохо ему... плохой духан в нём... | alaindelon 03.05.2011 00:13 |
19512210-Эй!Много циферков на конце,дрисни на хУй.Провокаторишкам,я отвечу всегда.В мой адрес "метнули",какашку(не я первый начал) и отвечу всегда,и всем... | |
Курить начал в 10, щас мне 21, не курю уже 3 месяца и не тянет даже курить. | |
alaindelon-и ты туда же дрисни,засранец "вежливый" и "добрый" иуда. | |