Рубрики
Лекарственные травы
1. | Недавно я заинтересовался лекарственными травами. И ведь действительно, среди таких растений есть уникальные по своим свойствам. Имея свой огород, я планирую разводить некоторые травы. Привлек своими "характеристиками" иван-чай. Мужики, пейте его, и ваши жены будут довольны! ))) Сама по себе тема очень интересная. ЗЫ. в отличии от таблеток, травы являются природной химией, а таблетки в свою очередь в основном состоят из синтезированных компонентов. --- почитайте. очень интересная информация! http://co.tcw.ru/ivantea/cleaning | catboy 18.05.2011 09:22 |
2. | А если съездить на Архиповку в Чусовой в июле - там вам и душица, и зверобой, и таволга. Всем хватит! | pnm 18.05.2011 10:02 |
3. | да, там чудесный косогор. еще там земляники много! хотите сушите, хотите свежую ешьте! | catboy 18.05.2011 10:10 |
4. | Каннабис обыкновенный))) | if 18.05.2011 10:31 |
5. | Привлек своими "характеристиками" иван-чай
Иван-чай лучше всего ферментировать. В этом случае БАДы этого растения будут активизированы, ферментированный чай быстро заваривается, имеет приятный цвет, запах слегка болотный, но не противный. Конкретно понижает давление, потому людям с пониженным давлением нужно быть осторожным. Пил такой чай всю зиму, недавно кончился, вот дожди пройдут поеду делать заготовку.--- Очень важно сейчас в весеннее время заготовить корень корня- марня. Корень-марень цветёт в мае, именно в это время нужно его копать. Корень помыть, нарезать помельче и залить спиртом 30%. Настойка очень хорошо рассасывает синяки, лечит ушибы. Если будете копать корень, то не надо перепахивать всё подряд, растение исчезающее, потому оставляйте соседние растения, чтобы потом было что собирать. | 19512210 18.05.2011 12:26 |
6. | Существует неоднозначное мнение о зверобое. Одни утверждают, что якобы он ослабляет потенцию у мужчин при длительном применении. Другие наоборот доказывают, что зверобой поднимает потенцию. В итоге пришли к мнению, что импотенция бывает разной. Зверобой усиливает рост мужских гормонов, и из-за этого происходит чрезмерная возбудимость и слишком преждевременное семяизвержение, а это и есть импотенция, только выражена иначе. Короче говоря, злоупотреблять зверобоем нельзя. --- п.5 точнее Марьин корень --- http://www.staroslav.ru/index202096117.htm | catboy 18.05.2011 14:30 |
7. | п.5 точнее Марьин корень
Дык в нашей деревне так называют, а что в гугле всё есть, это я знаю. Я советую то, что сам проверил на себе и всех к этому призыва в этой теме. Например могу вылечить любой нарыв и любую гнойную рану, кого приспичит обращайтесь. | 19512210 18.05.2011 15:02 |
8. | сами в детстве дразнились: корень-марень, девка-парень...))) | catboy 18.05.2011 15:05 |
9. | вот на пикник поедите там и пособираете, травы до цветения собирают , а сейчас молодые в самый раз, и тема для разговора будет))) | al-1236 18.05.2011 22:07 |
10. | вот на пикник поедите там и пособираете
заодно клещей наловите.--- catboy я когда маленький был, все понять пытался что это за "девка-парень" такой))) | ww1 18.05.2011 23:08 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама