Проведём встречную?))) | Красная Шапочка 08.07.2013 14:53 |
Проблема с собаками в поселении до сих пор не решена, а нам под благовидным предлогом пытаются свалить всех собак из других населённых пунктов и городов. Написал им письмо с претензией. | two-fifty 08.07.2013 16:15 |
2-50 вы почему так собак не любите? Они же друзья человека. Люди сами виноваты что собаки так себя ведут. Еще курсы организуйте по ликвидации собак. Видно тебя собаки много раз кусали и при этом заразили чем то, что дало осложнение на мозг. :) | |
почему так собак не любите? Они же друзья человека.
Друзья человека сидят дома и не бегают на улице без цепи и намордника. | two-fifty 08.07.2013 22:24 |
Сегодня пытался поиграть с симпатичной собачёнкой. Не подошла. Видимо не доверяет людям. Зато её хозяйка так загнула, что бы я не нервировал животное. | |
Зато её хозяйка так загнула, что бы я не нервировал .
У хозяйки токсоплазмоз, все кто держат животных дома являются носителями токсоплазмы (неизлечимо!). Так вот одно из проявлений этого заболевание-это агрессия, слабоумие, беспричинная ярость, а у человека словоохотливость, отсутствие боязни и т.д. Тема собак мной затронута не зря, собаки-это биологическое оружие направленное против людей. | two-fifty 12.07.2013 16:07 |
надаже как одному и тому же в жизни попадаются только больные собаки и люди. | |
Потрогали животное и не вымыли руки- токсоплазма ваша! А есть некоторые, кто лижет животное, целует и т.д. | two-fifty 12.07.2013 22:38 |
Не все животные носители. two-fifty , не целуйтесь с бездомными кошками и собаками%) , | Красная Шапочка 12.07.2013 22:40 |
Не все животные носители.
Практически 100% носители. Котята и щенки заражаются в утробе матери через плаценту. | two-fifty 13.07.2013 00:57 |