А как насчет сделать хитрый финт ушами и призывать не не употреблять алкоголь, а не покупать? | |
не квасом единым | серый волк 10.12.2012 21:53 |
Просто голые запреты ничего не дадут . Нужно поднимать экономику, культуру, нравственность и паралельно решать алкоголные проблемы. Алкоголь в первую очередь должен быть национализирован и доходы, получаемые от алкоголя, должны в первую очередь направляться на программы работы с детьми, на лечение алкашей и на борьбу с той же самой алкоголизацией. "А теперь попьём пивка" сказал Рузвельт, когда пришёл к власти, отменил сухой закон и национализировал алкогольную продукцию. Как поднялась Америка с 30 годов того века мы знаем. | |
Слишком долго и мучительно всё это терпеть Серёга... Я не доживу . Саудовская система мне намного ближе к Тельцу... | |
9. ...аЛиса,умом Россию не понять...)))
Эта старая поговорка уже в зубах настряла. Один хороший человек сказал: Давно пора ебёна мать Умом Россию понимать. | |
Ну ментам точно Я бы запретил ... | |
14. Слишком долго и мучительно всё это терпеть Серёга..
Ну вот когда Путин начнёт арестовывать родственников и друзей, тогда и наметится подъём страны из тьмы и алкогольной зависимости. | |
Как поднялась Америка с 30 годов того века мы знаем.
Не забываем про вторую мировую. (Я сказал "вторая мировая", а не "великая отечественная"). | |
самые тяжелые времена рояла прошли, началась культура пития виски | серый волк 10.12.2012 22:12 |
18. Ещё раз - Франклин Делано Рузвельт в 1932 году, став президентом США, буквально за уши вытащил государство из пропасти кризиса, не побрезговав при этом алкогольной реформой. А война - это уж потом... | |