Одни только разговоры об алкоголе уже вызывают у людей желание "познакомиться"
Условный рефлекс. ^_^ --- Вот скажи, буратино, у симулякра может быть личность? Кому как не тебе знать? | |
Если строго к этим понятиям подходить, то нет. Только у личности может быть симулякр. Или личность другим может казаться симулякром. --- Кстати, да, Пупкин. Все мы - симулякры в глазах других. Уж на этом форуме-то точно ;) | stupidburatino 10.12.2012 23:55 |
А вот скажи, мудрый буратино, я — симулякр? Мне кажется, что в желании познакомиться с симулякром есть что-то противоестественное. | |
Ты-то, конечно, симулякр. Но с тобой, симулякр, Пупкин, тут все и так знакомы, знакомее быть невозможно ---
в желании познакомиться с симулякром есть что-то противоестественное.
Чо такого-то, всяко лучше, чем, например, людей расчленять или животных насиловать | stupidburatino 11.12.2012 00:01 |
Это точно. Надо бы кой-какие следы замести на всякий случай. ---
Чо такого-то, всяко лучше, чем, например, людей расчленять или животных насиловать
Не уверен, но проверять не стану. | |
Вот как значит. В моем желании есть что-то противоестесственное. А не возвышаетесь ли Вы принижением,милый друг? Этому есть определение,не помню просто.. | |
А не возвышаетесь ли Вы принижением,милый друг?
А чем я тут по-вашему занимаюсь? | |
да дурака валяте,чем же еще. | |
С моей скромной симулякрей персоной и так все ясно. Предлагаю не уделять ей незаслуженного внимания и не отклоняться от животрепещущей алкогольной темы. Ну или на худой конец скатить по традиции тему в религию. | |
Ой-ой-ой, какие оне застенчивые))D | |