Да я в курсе многого, например, обеденный перерыв у пеших патрулей 4-5 часов, как на служебных машинах картошку возят, как бухают (не все конечно). | |
Вот если бы их работа была в офисе с бумажками,тогда бы еще было понятно,что лишко им 50...а то и в жару,и в холод,да с такими "клиентами"дело имеют.../просто меняйте профессию,и идите получайте тоже эти не заслуженные 50...а потом сюда отзывы о вашей простой работе... | Olga Sergeevna 09.02.2013 22:47 |
Сергеевна, я не мент, но ты даже не представляешь как я упахиваюсь, чтобы заработать 50 000 в месяц. Мой рабочий день начинается в 8.00, а заканчивается в 23.00, иногда без перерыва на обед. В отпуске я не был уже 10 лет. Я плачу огромные налоги чтобы государство могло прокормить всю эту шоблу государевых дармоедов. И никаких льгот, а только ежегодное ужесточение налогового режима и условий работы. За это я ненавижу наше правительство и президента, за которого кстати не разу не голосовал. | Dr Feelgood 09.02.2013 23:32 |
Мне денег хватает, суто не в этом. Я как налогоплательщик не вижу результат реформы, извините люди поумнее вас говорят о провале, так за что 50? Про "жару и холод" вообще бред, будто только менты от них страдают, смешно. | |
Ребята, а что ж они тогда увольнятся от этой "огромной" зарплаты, бегут из органов? Не от хорошей жизни видимо. За такие деньги там начальство все мозги вынесет, и ещё неизвестно что хуже: п.13 или такая государева служба. | серый волк 09.02.2013 23:43 |
как я упахиваюсь, чтобы заработать 50 000 в месяц. Мой рабочий день начинается в 8.00, а заканчивается в 23.00,
Получается по 15 часов работаете. А если 20 смен в месяц, то Ваш заработок составляет 166 рублей в час. Или 2500 руб. в смену. Извините, просто люблю посчитать. | two-fifty 09.02.2013 23:49 |
Так это нормальные бегут, а скорее всего их уходят. | |
следователи, дознаватели, опера должны получать достойную зарплату, у них работа не только интеллектуальная, она требует ещё недюженных организаторских способностей | серый волк 10.02.2013 00:11 |
Ирония судьбы, но я учась в средней школе(во времена СССР), сидя на урках истории и слушая душераздирающие рассказы препдавателя о дореврлюционной жизни и о том как людям в той России приходилось трудится по 12 часов в сутки для того чтобы прокормить свою семью. ...Никогда бы не подумал, что ради того же самого, мне, в 21 веке придется вкалывать по 15 часов в сутки. ;))) ... не было бы так смешно, если бы не было так грустно господа, разве это прогресс ? | Dr Feelgood 10.02.2013 00:24 |
следователи, дознаватели, опера, это без вопросов, но куче паразитов типа участковых и прочей как сказал док, шобле 15 лишко | |