п58 да лААдна?:)/п59 Вот как мя уволят,будет ясно сколько лимит минусов был...надеюсь,не дождусь этого судного дня:) | Olga Sergeevna 10.02.2013 18:28 |
Я вам по мере возможностей плюсов наставлю чтоб не уволили, интересно же про ментов поспорить без оскорблений | |
п62 в аську добавляйтесь,мы с вами еще рыбалку обсудим,и кучу других интересных вещей:) --- Чет я опять шо то не то написала,авторитет аж в минус 20 еще упал 0_о | Olga Sergeevna 10.02.2013 18:42 |
Про рыбалку серьезно? | |
У меня тож масса вопросов к авторитету..за ЧТО??))D | |
п64 А то!! Разве шутят с такими вещами?:) на прошлой неделе вот была на рыбалке.../аЛиса,за всё хорошее нам такой авторитет --- Основное здание полиции бы в ремонт..а то ураганом крышу прилично помяло..да и внутри как то прискорбно... | Olga Sergeevna 10.02.2013 20:30 |
большая часть высказанных мнений сводится к следующему: ты винован уж тем, что тебе больше платят денег
и все хотят, чтобы менты-полицаи были хорошими, умными, добрыми, неподкупными и всё это за копейки, - за 10 тыщ, ну во всяком случае, чтоб не больше, чем у меня любимого
не вижу логики | серый волк 10.02.2013 22:44 |
Логики тут и нет... для нас. Всем непонятен такой резкий подъем зарплаты. Вообще это неправильный ход - когда значительно повышают какой либо категории, а цены, тарифы, налоги повышают для всех. А может так и задумано специально - все друг на друга злятся, завидуют и никакого единства в обществе. Революции можно не бояться когда одним дАдено, другим обещано и они ждут-надеются, а третьи найти единого языка с остальными не могут | Красная Шапочка 10.02.2013 22:57 |
Всем непонятен такой резкий подъем зарплаты. А по моему всем давно все понятно) | |
п.68, золотые слова --- п. 67, а как же горячее сердце и чистые руки? И что они стали хорошими, умными, добрыми, неподкупными? Ваще гон. | |