То есть прокурор сказал, что наличие на руках свидетельства на собственность и лицензии подтверждают факт оказания услуг? Тогда я оказываю транспортные услуги, получается - у меня есть ПТС на машину и права))) Не, я понимаю, что я утрирую и всё такое, но основания для выводов у прокурора такие же глупые как и у меня. Прокуратура должна была, раз уж проверка проводилась, установить факт оказания конкретной услуги конкретным потребителям "в натуре", а не наличие документов, показывающих право и возможность эту услугу предоставлять. Извините, что путано, но меня иногда попытки нашей прокуратуры быть слугой двум господам, но при этом ещё и ничего не сделать реального, основательного, просто раздражают.
ЗЫ: Вика, а Вы считаете последнюю фразу прокурорской цитаты гениальной?!!! А я считаю её профанацией и попыткой создать видимость работы. | |
Не...констатацией факта, кто хозяин положения... | |
наличие на руках свидетельства на собственность и лицензии подтверждают факт оказания услуг
скорее отсутствие такового у другой стороны подтверждает обратное ;) | |
mammy у вас вода в кране есть? Так чего волнуетесь? | |
какого хрена тогда водоканал работает до сих пор, непонятно однако!!! чем они там занимаются если у них нехрена нет? по идее незаконное предпринимательство без лицензии и разрешающих документов... бред какой-то происходит... тогда почему они до сих пор "работают"? | |
они не работают, а зарабатывают...на второй срок. | |
Да ничего не закончено еще, еще все продолжается:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -
| |