Мелко для прежнего Делона . Вот там были красивые мысли . Наверное в завязке ... Опять ждать пока жена уедет ...
Необычно всё это как-то... Как будь-то я в другой мир попал. Опыт прошлых лет даёт сбой. Другие меры и ценности. Причем сложно понять где настоящее. | |
Алина Маратовна Кабаева родилась 12 мая 1983 года и выросла в Ташкенте (УзССР, ныне — Узбекистан). | two-fifty 07.06.2013 01:24 |
Скоро свадьба ? Шойгу как с Воробьёвым ?В общем зря Я на Алена - в строю смещались кони , люди... Нам ведь главное нефть чтоб не упала ниже 16 et как перед вторжением ... | |
Ещё встретилось: Путин хочет сменить фамилию, чтобы зайти на следующие выборы как в первый раз. --- "Временно исполняющей обязанности первой леди назначен С. Шойгу". | |
К п.10: извините, Уважаемый, Вы ошиблись - не до 2048, а до 2084. | Торквемада 07.06.2013 06:42 |
такого опыта у нас еще не было в стране, насколько помнится, удивлен --- друг Сильвио научил плохому :) | |
И этот человек будет еще говорить о семейных ценностях???... Позооор! Хоть бы не афишировал тогда!!! | Anastasiya 07.06.2013 09:54 |
тут причина в том, чтобы имущество не афишировать, легализовать через бывшую жену | |
quantum Путин всегда был за сохранение семейных ценностей ) | |
Любящий отец, отличный семьянин, офицер. Не знаю, зачем Шкребневой понадобился развод? Собаки обычно испытывают стресс от развода хозяев, лабрадор Кони теперь неизвестно с кем останется. | two-fifty 07.06.2013 10:27 |