Рубрики
Путин разводится
51. | Ну что ж, шокирующее действие этой необычной новости уже прошло. Давайте теперь поразмыслим... Посмотрим еще раз "официальный" ролик: http://www.youtube.com/watch?v=NgjKuMCbGH8 Согласитесь, утверждение, что Путин выдал эту новость без подготовки на "случайные" вопросы корреспондентки, не выдерживает никакой критики. Без сомнения - всё было спланировано. И вопросы корреспондентки были не случайны. Идем далее... Утверждение Путина и его секретаря Пескова, что Людмила Путина "уходит" от Путина потому, что ей тяжело летать на самолетах и быть публичной личностью, смешны. Президенты из-за этого не разводятся с женами. Личная жизнь Путина и его дочерей никогда не были достоянием гласности. Путин и Людмила "могли жить своей жизнью" и без афиширования этого всенародно. Зачем же тогда они это сделали? Легализовать своё добро? Вряд ли. Они же не мафия. То, чем они владеют, они и так владеют легально. У Людмилы кто-то появился? Возможно. Но это должен быть минимум президент Америки, чтобы решиться на такой смелый поступок. Вряд ли... У Путина кто-то есть? Самый вероятный вариант. У Путина может быть целый гарем, но зачем при этом разводиться с женой и портить имидж порядочного семьянина? Нужна ли ему баба для "официальных приемов в свете"? Совсем необязательно. Тогда в чем же дело? У меня такая версия: Ту бабу, с которой сейчас живет Путин, видимо, не устраивает статус любовницы. Она плешь Путину проела и заставила объявить о разводе с Людмилой. Затем свадьба и выход новой Первой Леди на мировую политическую арену. С одной стороны женщина имеет на это право. Она же женщина и ей неприятно быть в тени и как бы шлюхой какой-то. С другой стороны неприятно, что какая-то скорее всего юная пиzда сейчас появится и будет маячить по все каналам, совершенно того не заслужив, а лишь взяв нашего президента за яйца, как обычного "папочку". Вот такие мои мысли. | alain 07.06.2013 19:40 |
52. | не надо было ему красивых депутаток в парламент набирать --- надо отдать должное Людмиле, она достойно, с улыбкой на лице отыграла этот спектакль | серый волк 07.06.2013 19:50 |
53. | Мы на пороге создания новой монархической династии. Последние были Романовы, новые будут Путины. Возьмёт замуж какую нибудь принцессу "Лихтенштейнскую", достанет из бабушкиного "гебешного" сундука грамоту, что он потомок Рюриковичей, и получай Россия нового "Царя всея Руси". | ivanyich 07.06.2013 20:46 |
54. | Вот вам не пох эти разводы. Нам то что до этого. | elektrik 07.06.2013 20:50 |
55. | А вообще... сижу и думаю.. как личная жизнь Путина влияет на мою в частности? По моим наблюдениям - никак. Ошибаюсь? :) | Красная Шапочка 07.06.2013 20:50 |
56. | Многие говорят, что мол пох, надоело и мне по барабану... но Путин - это президент (главный человек) ох%енной страны! Нашей с вами. Всё что он делает, будучи президентом вызывает понятный интерес. Уйдет на пенсию, тогда может быть... Про Горбачева давно никто не вспоминает. А сейчас это не может не интересовать. Он олицетворяет нашу страну в мире и отношение к нам, соответственно. А вообще... сижу и думаю.. как личная жизнь Путина влияет на мою в частности? По моим наблюдениям - никак. Ошибаюсь? :)
Шапочка, в мире есть много вещей, которые не повлияют на твою жизнь. Из последних новостей: война в Сирии, вспышка полиомиелита, наводнение в Европе, тайфун В США, пожар в метро и многое другое... но разве тебе это не интересно? Может нет никакой Европы и США? Врут всё. Да и нам пох... | alain 07.06.2013 21:13 |
57. | Перечисленные новости - интересно и отслеживаю их по новостям, а личная жизнь Путина( да и разных политиков, артистов и пр.) как-то неинтересна... вернее совсем "по-барабану"))... это их личная жизнь | Красная Шапочка 07.06.2013 21:17 |
58. | личная жизнь Путина( да и разных политиков, артистов и пр.) как-то неинтересна
в том, то и дело, что Путин не какой-то артист... жена президента становится такой же значимой политической фигурой как и сам президент. И в мировой политике жены глав государств могут сыграть существенную роль как для рейтинга своего мужа так и государства в целом. Как вы не понимаете этого? | alain 07.06.2013 21:24 |
59. | Теперь ему прямая дорога к Пушкарёвой на программу РАЗВОД. | san 07.06.2013 21:25 |
60. | Поддерживаю шапочку. alain, я уже боюсь НТВ включать, где дико орут "ты не поверишь!!!" или национальная идея женить баскова, или ВСЯ СТРАНА с замиранием сердца за кем то следит. | elektrik 07.06.2013 21:35 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама