где ремонтировался если не секрет | |
на машине был произведен только кузовной ремонт ходовую не трогали, скорее всего на машине лопнуло колесо | |
Не в курсе. Да и нет подтверждения что он ремонтировался перед поездкой, возможно что это просто слух. Но если это так, я в такой сервис бы ни за что не поехал. | |
водитель не виноват
что значит водитель не виноват, на трассе все пассажиры должны быть пристёгнуты, и водитель обязан за этим проследить | серый волк 12.06.2013 18:31 |
такие всё умные прям некуда бежать. с каждым может быть такое. никто не застрахован. парень маму потерял.. это жалко | navigator 12.06.2013 18:50 |
скорость у них была невысокая 100км/ч
На автодорогах только 90 км./час. разрешено, а в населённых пунктах 60 км./час. или ещё меньше. | two-fifty 12.06.2013 19:06 |
Не слабая груда железа из "субарика" получилась. Ладно хоть не все погибли. Сожалею родственникам погибших женщин. | |
Вчера ездила в Чусовой дважды по работе. Езжу всегда тихонько,гонять боюсь. По трассе всегда максимум 80-90 км/час. Ну и вчера также. Да вы бы видели, как нервные водители на иномарах, на 11-12-14х дёргались позади меня в конвульсиях обгона. Один сигналил ехал за мной метров 100, видимость не даёт обогнать, типа едь быстрее, либо вали, ну я на обочину съехала,дала смертнику дорогу. Потом тихонечко себе дальше поехала. Так где там разгоняться-то? Сплошные знаки, повороты, и пара постов ещё на 20км. Ничему наш народ ни аварии, ни знаки, ни штрафы не учат. Ладно, если сами убьются, так ведь ещё и пассажиров и других участников движения угробят. | |
..а мб всё банально..уснул... | |
По трассе всегда максимум 80-90 км/час.
так же езжу. один хрен полюбасу успею, куда мне надо | |