А мне мое авто не позволяет больше 100 разгоняться)) | |
Я бы вообще внёс поправку в административный кодекс. Попался на превышении скоростного режима- всё, больше 60 км./час. по трассе и 30 км./час. в населённом пункте такому водителю ездить запрещено, в противном случае лишение прав на 3 года. | two-fifty 13.06.2013 11:14 |
п32. а кто отслеживать будет? дпсников не напасешьси))) | |
Ну а чего же Вы хотите? Новые авто все быстрее и динамичнее. Молодежь понятно погонять хочет. Более взрослые люди ездят уже осторожнее, кроме тех кто постоянно торопится на своих внедорожниках. Вчера вот буквально, возвращался домой с работы, при повороте с мира на проспект у сбербанка мне в лоб летел крузак, еле успел уйти от лобового. Вот куда несется на подъеме? А если бы не увернулся? Ладно он на джипе, у него там безопасности куча, а мне бы был конец, он бы меня просто в фольгу смял... | |
ООН должна принять конвенцию по запрету производства автотранспорта со скоростью свыше 100 км/ч!!! иначе дальше будет только хуже. | |
Я бы вообще внёс поправку в административный кодекс. Попался на превышении скоростного режима- всё, больше 60 км./час. по трассе и 30 км./час. в населённом пункте такому водителю ездить запрещено, в противном случае лишение прав на 3 года.
Тебе нынешних заторов не хватает? Если такое введут,то ты вообще по городу не проедешь. --- По теме,где то есть фото или видео данной аварии? | |
...ребят..Вы всё как то не в теме..ГИБДД..внесло предложение по увеличению максимально разрешенной скорости с 90..до 100..а на магистралях до 120... | |
по ТЛТ показывали сюжет. пипец. как такое вообще пропустили на ТВ?! | |
На сколько знаю, женщин они подсадили по пути? | |
Если такое введут,то ты вообще по городу не проедешь.
Зато людей меньше погибнет, ведь любой человек -это в первую очередь налогоплательщик и потребитель. | two-fifty 13.06.2013 11:26 |