Помню лет 5 назад читала разъяснения кого-то из пермских коммунальщиков на вопрос о крематории в Перми. Подробности не помню, но суть ответа была в том, что крематорий экономически выгоден только в городах с населением свыше 1 миллиона 200 тысяч человек. В остальных случаях это учреждение может быть только планово убыточным, то есть дотационным из бюджета. И даже платные услуги не влияют на ситуацию. Не знаю, как дела с этим в Екатеринбурге, но там, как в том ответе говорилось, экономика крематория, простите за каламбур "дышит на ладан". Может, что-то и изменилось за эти годы - не знаю. | |
Кремацию надо конечно продвигать...чисто экономически... дотировать, но повторюсь... не по православным традициям это...тупик! | |
не по традициям... жрать водку есть картошку это тоже не по традициям 8)
ну-ка честно признались кто когда последний раз в церкви был и по какому поводу? | mr_sanders 23.09.2009 15:40 |
Во первых... слышала... водку пьют... Картошка...национальная еда... Ну если скажу, что на исповедь ходила...ведь тут никто мне не поверит:)) | |
ну в церкви хоть в какой-нить..я вот не разу не был...а нарушения традиций в кремировании никакого не вижу..
а на счет национальной еды...репку кушали до петра...а пили тоже до какого-то времени домашнее пиво или брагу, что согласитесь не водка 8) | mr_sanders 23.09.2009 15:46 |
optimister я хочу сам решить,когда уйти из жизни, вот только достать хороший яд проблема...и чтоб ни каких некрологов в Искре! | |
А до того как людей стали закапывать и ставить крест их разве не сжигали?
Супер крутой крематорий это конечно накладно хотя когда появится реальная необходимость эту проблему решат
Картошку действительно завез к нам Петр I (считай всего 300 лет) и изначально её выращивали исключительно ради цветов
Водка, как я слышал, изначально продавалась в аптеках по рецепту, а изобрел её, если не ошибаюсь, известный всем товарищ по фамилии Менделеев знаменитый своей таблицей.
Вобщем тут все зависит от того кто что считает русским национальным ;)
max тогда теплая ванна и острое лезвие вам помогут ;) А про некролог это только если станете призраком и решите этот вопрос лично =) | |
Сделать крематорий и при нем же обеденный зал. Тело сожгли и тут же его помянули. После обеда получите прах, и делайте с ним что хотите, пора уже избавляться от предрассудков о загробном мире. Земли в России много, так же, как леса, воды нефти и т.д., нужно ценить добро... | |
Ну вы, ребята, даете… п.13,18 и апофеоз:
max тогда теплая ванна и острое лезвие вам помогут | |
Мах...не ужели всё так плохо...лично знала двоих...закончили путь жизни явно странно...один голый в ванной с водой и кровью...другого собрали с асфальта...в памяти только это и отложилось...хотя были и хорошие дела...но запомнилось тока это... | |