vika, пока терпимо, но мне уже доводилось видеть, как мучительно люди умирают от рака и это знаешь тоже запоминается. А тут-щепотка порошка и сознание через несколько секунд отключается и все...прелесть! | |
Я сейчас точно не помню (в каком-то фильме было) вроде калийная соль эффективное средство отследить нельзя, ибо это естественный электролит организма, а одна инъекция и сердце останавливается, мозг начинает голодать, начинается разрушение в результате которого выделяются эндорфины Так что уточните этот вопрос и тогда раз и вы на небесах правда там вам скажут что вы поступили дурно и отправят отмывать грехи в котле с кипящей серой =D | |
Не..Мах(а) сводить к котлу прямо сейчас;), чтоб дурные мысли не посещали.. подвести к раю котла, и чтоб задумался о сущности своего бытия! | |
А не пора ли прекращать нормальные земли превращать в мертвые
Ну совсем уж сума сошли, пожалели место для мертвых. Да у нас вон сколько земли, бери не хочу. Вокруг Лысьвы столько раньше полей было картофельных, счас все поросло деревьями уже, тоже самое и с полями, где был когда то сенокос, и где когда то выращивали культуры различных злаковых и т.д.
Это ли не рациональное использование земли, она ведь сейчас дорогая.
Ну а какое с вашей точки зрения рациональное использование земли ?! Предложите дельные и разумные варианты. | |
Ну и темку раздули... Конечно можно бизнесом заняться- в Эмали печь №7 пустует ... дак че может подвесим трупики и крематорий готов ...тока не думаю что с воплащениеми этих идей вы попадете в РАЙ.., | |
не туда поехали | |
vika, ну и в чем сущность бытия? | |
Филосовский вопрос...безусловно. По мне...семья, нормальные отношения в семье, достаток, чистота совести... | |
это женский взгляд... Подобная сущность может рассыпаться в одночасье,как карточный домик. | |
А мужской взгляд... | |