частный сектор это врядли коснется...там как бегали собаки по улицам, так и будут бегать | |
Очередной закон, который никто не будет исполнять и никто не будет контролировать. Только навскидку можно ещё пяток таких, принятых в последнее время, вспомнить... | |
Очередной закон, который никто не будет исполнять и никто не будет контролировать.
:-)) Общественники будут звонить в милицию, просто сидя у окна и увидев горе-сабачника звонишь и всё, после чего протокол-суд-штраф. Сейчас пьющих на улице так ловят, никаких проблем по поводу исполнения закона нет. | two-fifty 29.07.2013 15:20 |
Вон у меня под окнами сча метис кавказца и лайки бегает, пошла звонить, только куда и кто забирать будет?!:))) | |
lassie, задержите хозяина (хозяйку) собаки и вызывайте полицию, сошлитесь на принятые правила. Зафиксируйте на фото/видео грязное дело собаки, передайте информацию полиции. | |
27. lad и остальные, так почему собачники должны убирать за собакой, если вы не собачники в БЕСПЛАТНЫЕ урны за собой окурок бросить не можете?
Может это ты мимо соришь, по себе и судишь. Подходи, прогуляемся, посчитаешь сколько собачьих говёшек приходится на каждые 10 метров. Я кстати собачник и за своим псом всё убираю. | |
да я вот за своими собаками убираю, и сам никогда не мусорю-родителям спасибо за воспитание. вопрос не в собачьих говёшках на каждые 10 метров, а в менталитете человека, не надо во всех бедах винить собачников --- к сожалению на улицах я вижу человеческих отходов гораздо больше чем собачьих | |
Очередной закон, который никто не будет исполнять и никто не будет контролировать. Можете спорить тут до усёру... и звонить. Никто не приедет. | |
Потихоньку превращаемся в страну стукачей, можно гимн менять на американский. | |
Потихоньку превращаемся в страну стукачей, можно гимн менять на американский.
А некоторых надо бы прямо на месте стукать, да? А то они от безнаказанности и вседозволенности именно им вообще одичали) | Красная Шапочка 29.07.2013 18:14 |