Конечно, боле менее породный кобель ши-тцу от 20т.р. стоит, а суки от 30. Вот и просят отдать. А на надлежащий за шитциком уход уходит мин. 1500р. в месяц. | |
На моих собак в месяц только на еду уходит 40000. Что дальше??? | |
Красиво жить не запретишь. В количестве 0 не ошиблись? | Торквемада 14.07.2014 06:31 |
Зачем тогда подарить просите, предложили бы продать его Вам. | |
п63... Собак держу давно, сколько едят в день знаю , цену корма тоже.. Думаете сложно было посчитать ?)))//п64 это было всего лишь предложение ... Цену этой породы знаю... И если действительно она- не отдадут конечно ) если бы хотела купить - то точно не через этот форум я бы искала | |
Красиво жить не запретишь. В количестве 0 не ошиблись?
Да так и есть. Спросил у одной собачницы, говорит более 10-ти выходит. Ну она что попало не дает, каша гречневая, кефир, творог, курица, всякие витамины, хрустики, свиные лапы
На моих собак в месяц только на еду уходит 40000.
Половина Лысьвы хуже питается. Наверное захотели к тебе собачками. Сколько мест осталось? | |
creаtiv, дак у меня четверо собак , поэтому и циферка не маленькая )))//ну мне ж мама говорит , с моей добротой и жалостью я скоро бомжа домой приведу ))) ах хха)))// помимо собак еще два кота и кошка...// свободные места не ограничены !)) у меня время ограничено ... Заниматься ж со всеми надо, гулять и тд... | |
Страшно подумать сколько тогда на ребёнка? | Банхаммер 14.07.2014 20:01 |
На ребенка ? Честно?... Еще больше... Не считала месяц , но в день точно сумма больше... | |
Вонина наверное в доме... | |