Рубрики
Менструация в законе
21. | во-первых, для чего создавать новые темы на уже существующие во-вторых, женщины наверное всётаки должны работать меньше мужчин, они же всётаки не лошади, наверное два варианта - или у всех женщин укороченный рабочий день - что не везде выполнимо, или же эти часы суммируются и складываются в дополнительные выходные в течении месяца. | den 01.08.2013 11:36 |
22. | женщины выносливее мужчин. такова физиология. если бы мужчина родил, то он бы умер от болевого шока. женщины живут дольше, потому что у них кровь обновляется раз в месяц. не зря в средневековье было популярно кровопускание от всех болезней. | cost 01.08.2013 11:43 |
23. | женщина - друг человека. из странички биолога. | den 01.08.2013 11:46 |
24. | два варианта - или у всех женщин укороченный рабочий день - что не везде выполнимо,
Но тут же говорят про определенные дни, когда женщину должны отпустить. Вот в этом-то вся и заковыка будет. Не везде( читаем -почти везде) нет возможности отпускать когда ей надо. Её же кто-то должен заменить. Мы ведь рассматриваем не одну какую-то секретаршу у депутата.)или же эти часы суммируются и складываются в дополнительные выходные в течении месяца. Если закон примут , то он будет распространяться на всех и появятся проблемы с оплатой, предоставлением замены, учёта этих дней и т.д. и т.п. | Красная Шапочка 01.08.2013 11:49 |
25. | Идиотизм. Начало и конец цикла кто будет контролировать? Периодичность и самое главное продолжительность? А у кого климакс? | kesha 01.08.2013 11:57 |
26. | К каждому принятому закону положены поправки, которые приниматься будут позже%) | Красная Шапочка 01.08.2013 11:59 |
27. | для тех кто думает о трудностях перевода или перехода на что-то новое, никогда не обращали внимание на повседневный календарь? - называется он григорианский, принят был по всему миру папой римским в 18 веке, имеет разное количество дней в месяце, и в квартале, новый год постоянно выпадает на разный дениь недели, и ничё с этим календарём все живут и не задумываются как чего посчитать или подмениться на ноый год | den 01.08.2013 12:09 |
28. | 20.
Так и надо расти и перерасти.., а что???Нам до Японии и некоторых европейских странах надо "дорасти" --- 14. lad, а почему это Вы до сих пор не в Думе?%)
Какие мои годы, всё возможно, хотя лень мне этим заниматься.Нет Я не смеюсь, я серъезно.))) --- 25. Идиотизм. Начало и конец цикла кто будет контролировать? Периодичность и самое главное продолжительность? А у кого климакс?
Странные выводы...Контролировать будут сами женщины, я так полагаю. | lad 01.08.2013 12:16 |
29. | не зря в средневековье было популярно кровопускание от всех болезней
Иди кровь сдай. | Wizard 01.08.2013 12:40 |
30. | как человек, я за такой закон, некоторые девушки очень болезненно переносят эти дни, и даже если будут работать, то отдачи полной не будет. Какая польза от работника, которых весь день на таблетках и загибается от боли? вот интересно, на чьи плечи ляжет бремя оплаты этих выходных? да и начальник может пригрозить увольнением... | onegin 01.08.2013 12:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама