А как быть с бабами у которых по-жизни вечный ПМС? Инвалидность давать?))) | |
этим можно:))) и табличку на лоб)) | |
Я хочу, чтобы звонкий, счастливый Всюду слышался смех детворы, Чтобы девушки были красивы, Чтобы юноши были мудры. | |
И чо ? кому, по вашему, будут предоставлять и оплачивать эти дни ? Работающим у ИП ? сосите ..уй. Дамам-мунгоскам, а то они так уё"ываются, сидя на жопе в конторах. | infinitiv 01.08.2013 14:26 |
У татупедов наступила менструация мысли и началась поллюция слов. Это уже диагноз, причём даже не клинический, а патологоанатомический (хотя всё и без вскрытия видно). В проСРАНстве от уха до уха следов мозга не обнаружено, только помёт стерхов. | doctor_no 01.08.2013 14:33 |
Ничего странного от прекдложений ЛДПР-цев нет...должны же они оправдывать ожидания своих избирателей-идиотов. | infinitiv 01.08.2013 14:53 |
Интересно, если закон будет принят, наш (ваш) думак-ЛДПРовец в Лысьвенской муде будет брать по графику, одному ему известному, оплачиваемые дни отпуска? Или у него уже климакс наступил, как и у абсолютного большинства думаков-татупедов? | Торквемада 01.08.2013 19:45 |
У настоящих мужиков есть приложение под андроид, чтобы помнить у кого когда ;) | |
действительно, хороший мужик всегда всё знает))) | |
Не поняла, а чем женщинам-то не нравится такой закон? Ну руководителям, понятно, головная боль дополнительная... а мне нравится)) Если здоровье женское в норме- так возьмите в другое время эти дни, собой заняться можно, домом, детьми. А бывает, что и правда в такие дни замену за свой счет искать приходится. Может конечно кто-то легко к врачу за больничным попадает в такие дни... ну это надо у Красной Шапочки секрет спросить)) --- Сколько-то лет назад был "женский день" раз в месяц. Нам правда давали его тогда, когда работы поменьше, или когда начальству удобнее. Но если бы кому-то действительно понадобился по состоянию здоровья, думаю, что не отказали бы. | |