Рубрики
Прокатный стан сдали на металлолом →
На ул. Революции, в районе АЗС, планировалось создать музей под открытым небом.
31. | По теперешним законам чтобы "выйти", надо разрешения спросить на митинг против их решений. И отведут они Вам пустырь где-нибудь подальше от центра, украсят по периметру полицейским кардоном с собачками и камерами... и выступайте наздоровье( | Красная Шапочка 12.09.2013 18:23 |
32. | городские власти спохватились
Ага, как же, не получилось самим обогатится на халяву, так в прокуратуру побежали.Напомнило мне историю из нашего района: Мужик через участок соседа проложил газ (трубу воздушную) до своего участка и далее к нему еще куча. Сосед бузу поднял: типа у ему газ не нужен, а за аренду место под трубу плати (не мало). Ну мужик покумел и решил, что без газа дешевле и демонтировал все. В итоге куча, которая от него к газу подключилась, подняла бузу на мужика типа такой-сякой, а что сосед (читай администрация) виновата никому дела нет. А теперь вопрос ко всем, кто хочет митинговать: сколько Вы лично готовы заплатить (точнее платить ежегодно), чтобы этот памятник был? | ызи 12.09.2013 20:15 |
33. | Шелезяку уже переплавили, а тут ейный памятник еще агитируют, посмертно. | nah-nah 12.09.2013 20:52 |
34. | Не, не переплавили. По данным отдела по связям с общественностью администрации округа, городские власти ведут переговоры с владельцами прокатной клети, которые запросили за неё 1 миллион рублей. Таких денег на непредвиденные расходы в городской казне, конечно же, нет. Известно, что после вмешательства властей отправка клети на переплавку приостановлена. | user 12.09.2013 20:55 |
35. | Неужто все оборудование, времен войны с гитлером, по всей стране сохранилось? Чета теперь мусорное ведро трогать страшно, вдруг чего патриотского там. | nah-nah 12.09.2013 21:03 |
36. | А было ли начало музея? | dm 13.09.2013 16:19 |
37. | А было ли начало музея?
Правильно. Я так себе это и представляю. Если из Лувра унесут "Джоконду", то всё остальное можно выкинуть к х#ям... и закрыть музей. | alain 13.09.2013 16:32 |
38. | ...а действительна..музей та был..?? ..согласна..не было...но жлобство со стороны руководителей АК Лмз былО и есть и будет...его ж не пропьёшь... ..по поводу митингов и пикетов...за что бузить..по вопросу несуществующего музея..??))..митинговать по вопросу жлобства руководителей АК Лмз..??..это разве их это изменит..а?..сомневаюсь я в этом...пустые хлопоты.. | аЛиса 13.09.2013 18:59 |
39. | В районе между музеем и графским домом есть пустырь. Он конечно чей то, но прокатному стану там самое место. А прокатный стан, это не только память о совковых временах, но и памятник графу Шувалову. Как никак с него всё начиналось. | san 14.09.2013 10:17 |
40. | Член Совета Директоров постоянно проживающий в Лысьве О.В.Гусев, видимо, выехал на побывку домой... Ну я его защитнику депутату от "ЕР" Заводчикову только одно: - ФУ!!! | bmd 14.09.2013 18:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама