Рубрики

02

Страницы:123
1.Фискульт! Начали разбивать стекла на первом этаже,то-ли нарки,то-ли пьяные малолетки... 20 минут пытался дозвониться до ментов,когда же они наконец сняли трубку,меня покрыли всем чем можно! (это было конечно в ответ на мое негодование).

Я же завтра же иду покупать станцию для записи телефонных разговоров! Это уже потолок,за что я плачу налоги???
rijyikot
14.09.2013 20:56
2.Вы не один такой. Года три назад звонил - не дозвонился.
fedor_prokofjev
14.09.2013 21:08
3.Кот, ты с сотового звонил? Можно распечатку соединений по времени запросить, прокурору стукануть, ментов нагнут по любому.
elektrik
14.09.2013 21:39
4.На прошлой неделе под окнами заварушка случилась. Супруга позвонила по 02. Секунд через 30 ответили и заверили что приедут. И на самом деле приехали. Через несколько дней пришло письмо из полиции, где сообщалось, что по Вашему звонку отреагировали, произвели расследование, но уголовного дела не завели. Так что не всегда не отвечают и не реагируют.
san
14.09.2013 21:46
5.нет,с домашнего... звонил.
rijyikot
14.09.2013 22:07
6.Один раз ночью под окнами пьяная компания песни пела, поэтому позвонили в полицию. Приехали очень оперативно: через часа два, когда все разошлись.
Хорошо ещё, что вырубил домофон на ночь, т.к. утром по телефону сказали, что ночью ко мне домой доблестные сотрудники не смогли попасть для составления протокола, поэтому специально позвонили и пригласили в отделение писать заявление.
Молодцы, что сказать...
ergo
14.09.2013 22:08
7.только что укатили... только ничего не сделали,записали ущерб и все! не отпечатков,не следо ... короче вообще ничего не сделали. Дошли до моих соседей,они даже в комнату залезали,но ни##я эти менты делать не стали. У нас сейчас все законы на стороне ворья... Бля,я уже рад,что они ко мне не сунулись,ато сидеть бы пришлось за дерьмо!
rijyikot
14.09.2013 22:08
8.Так у Вас ложный вызов получился. Отвлекаете всякими пустяками, да вдобавок никакой горланящей компании и не нашли. Следовательно надо наказать примерно за ложный вызов.
san
14.09.2013 22:11
9.тоже не так давно звонили знакомые, была драка у них в подъезде и тоже много нового о себе узнали от девушки-полицайки
why
14.09.2013 22:12
10.Интересно как дядя Миша Коганец со всей казармой справлялся. Нонешние полицаи туда бы и не сунулись.
san
14.09.2013 22:18
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама