Сегодня в новостях говорили, мол, будут вводить.
Хорошо это или плохо? | |
Для страховщиков - замечательно! А как для собственников жилья - трудно сказать. | fedor_prokofjev 30.09.2013 08:45 |
Страховщики уже не впервой продвигают свои бизнес-интересы. | |
Ну и что, не застрахую я свой дом, что мне, обрежут электричество и отключат газ? Да и хер с ними, есть электростанции и дрова - проживём! | |
выселят имхо. они на всё пойдут, чтоб бабло срубить | |
Аха, щас, выселили. | |
Обязательное страхование вводят по требованию Пожарных служб. На учёбе говорили. Ещё и ответственность введут за ПБ. Жильё должно будет быть застрахованно, в нём огнетушитель, ёмкость с водой на 200л. Специально созданные службы будут это контролировать и штрафовать нарушителей. Жителям, чьи дома слишком близко построены, выдадут предписание раздвинуть строения, иначе... Вот это очень весело! Одни начальники нарезали крошечные наделы под застройку, другие приняли в эксплуатацию, а теперяшние будут штрафы собирать, т.к. дом -это всё-таки не стул и просто так не подвинешь( --- Зачем выселять? Такой источник доходов без дополнительных капиталовложений вырисовывается! | Красная Шапочка 30.09.2013 10:50 |
4. Ну и что, не застрахую я свой дом, что мне,
А вот попробуй выехать на автомобиле без страховки, хотя раньше такой не было, а теперь пожалуйста. Введут налог и будем платить за собственное жильё и похоже не копейки. ---
Жителям, чьи дома слишком близко построены, выдадут предписание раздвинуть строения, иначе.
У нас есть целые улицы с домами слепленными в сплошной туннель. Хрущёв заставил врезать усадьбы между усадьбами, места козлу лысому показалось мало, а щас вот раздвигать надо. Все ошибки правительства ложатся в итоге на горб народа. | |
Вот лектор про эти дома и говорил. Предписания будут выданы, а уж как хозяева её будут решать он не знает. И причину объяснил:"поглядите что делается!Пока пожарные доедут, то уже и пара-тройка домов полыхает! Это задача жителей обеспечить ПБ!" | Красная Шапочка 30.09.2013 11:15 |
У нас есть целые улицы с домами слепленными в сплошной туннель. Улица Восточная, там где двухквартирки, не разберешь где начинается один и заканчивается другой дом. Все одна продолжительная застройка. | |