Рубрики

Обязательное страхование жилья

Страницы:123
1.Сегодня в новостях говорили, мол, будут вводить.

Хорошо это или плохо?
cost
30.09.2013 08:26
2.Для страховщиков - замечательно! А как для собственников жилья - трудно сказать.
fedor_prokofjev
30.09.2013 08:45
3.Страховщики уже не впервой продвигают свои бизнес-интересы.
bmd
30.09.2013 09:27
4.Ну и что, не застрахую я свой дом, что мне, обрежут электричество и отключат газ? Да и хер с ними, есть электростанции и дрова - проживём!
kesha
30.09.2013 10:06
5.выселят имхо. они на всё пойдут, чтоб бабло срубить
cost
30.09.2013 10:38
6.Аха, щас, выселили.
kesha
30.09.2013 10:43
7.Обязательное страхование вводят по требованию Пожарных служб. На учёбе говорили.
Ещё и ответственность введут за ПБ.
Жильё должно будет быть застрахованно, в нём огнетушитель, ёмкость с водой на 200л. Специально созданные службы будут это контролировать и штрафовать нарушителей.
Жителям, чьи дома слишком близко построены, выдадут предписание раздвинуть строения, иначе...
Вот это очень весело! Одни начальники нарезали крошечные наделы под застройку, другие приняли в эксплуатацию, а теперяшние будут штрафы собирать, т.к. дом -это всё-таки не стул и просто так не подвинешь(
---
Зачем выселять? Такой источник доходов без дополнительных капиталовложений вырисовывается!
Красная Шапочка
30.09.2013 10:50
8.
4. Ну и что, не застрахую я свой дом, что мне,
А вот попробуй выехать на автомобиле без страховки, хотя раньше такой не было, а теперь пожалуйста.
Введут налог и будем платить за собственное жильё и похоже не копейки.
---
Жителям, чьи дома слишком близко построены, выдадут предписание раздвинуть строения, иначе.
У нас есть целые улицы с домами слепленными в сплошной туннель.
Хрущёв заставил врезать усадьбы между усадьбами, места козлу лысому показалось мало, а щас вот раздвигать надо.
Все ошибки правительства ложатся в итоге на горб народа.
lad
30.09.2013 11:08
9.Вот лектор про эти дома и говорил. Предписания будут выданы, а уж как хозяева её будут решать он не знает. И причину объяснил:"поглядите что делается!Пока пожарные доедут, то уже и пара-тройка домов полыхает! Это задача жителей обеспечить ПБ!"
Красная Шапочка
30.09.2013 11:15
10.
У нас есть целые улицы с домами слепленными в сплошной туннель.
Улица Восточная, там где двухквартирки, не разберешь где начинается один и заканчивается другой дом. Все одна продолжительная застройка.
sanek
30.09.2013 11:54
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама