Всем сокращают, а им повышают. | |
Закон сохранения... если где-то прибывает, то должно где-то и убавиться( | Красная Шапочка 06.11.2013 22:44 |
закон сохранения зарплаты - открытие Шапочки | schreibikus 06.11.2013 23:31 |
Я неправильно посчитала?:) | Красная Шапочка 06.11.2013 23:36 |
нет, всё правильно, надо только формулу вывести | schreibikus 06.11.2013 23:37 |
А зачем?? ))) Новый же налог вводят "экологический",мало мы налогов платим,теперь еще и это... Вы вообще в курсе,что с 1 рубля,государство только налогами получает больше 1000р. Короче зажралось наше правительство... смотрите ящик поменьше,может мозги в нормальное положение придут... | |
Придумала:) Только уточните... депутаты по-прежнему пока считаются слугами народа?:) | Красная Шапочка 06.11.2013 23:53 |
КШ,если по определению... на слугу можно и наорать... по причине или без таковой... Теперь определилась? | |
Очень трудно расчитать зарплату депутатов и прочих чиновников... Как её посчитать? По количеству заседаний? Написанных бумажек? Может по количеству убитых мух? (Это не моё, Уральских пельменей предложение))) А я предлагаю привязать их зарплату к уровню инфляции. Выросла инфляция на 11% и зарплаты им урезать на 11% Через полгода пересчитали... ещё упала? ещё снизили) И всем снижать, тогда они свои ряды от баласта сами почистят) И так, пока инфляция падать не начнет. Это же показатель их работы! Начнёт падать - значит заработали! Начали "господа"(т.е. народ их выбравший) лучше жить, значит и слугам поднять содержание . Если заслужили, то почему бы и нет?) | Красная Шапочка 07.11.2013 00:16 |
КШ,ты явно сказок перечитала ))) В другом совсем вся загвоздка... | |