Рубрики

Сотрудник полиции сбил ребёнка

Страницы:1...21222324
201.""10 родственников мальчишки,случайно как-то стоящие на момент аварии на остановке,утверждают,что горел желтый и мальчик шел по зебре""----(все со слов,со слов...а то опять 45-накидают что мое...)
malenkayatvar
29.12.2013 12:59
202.а почему семья осталась без кормильца, если не секрет?
why
29.12.2013 13:01
203.потому что светит срок,потому что выплаты на лечение(мальчик сильно повредил бедро),потому что лишился работы...да,знаете,не важно,прав водитель или нет,все равно он же не железный.ребенок есть ребенок,и у водителя уж точно надолго останется психологическая травма...
malenkayatvar
29.12.2013 13:06
204.Руки, ноги, голова на месте после дтп ...уволили с работы? можно найти другую или больше ни на что не способен?
Срок точно наш суд не даст...даже, если и виноват...
Не могу я вас, Тварь, понять
---
психологическая травма ...это да, это я не учел...теперь точно ни на что уже не способен мужик будет, даже ради семьи уже не оправиться от такой травмы...
понимаю, понимаю
why
29.12.2013 13:08
205.да придется пожалуй даже две работы искать теперь..на суд тоже грешить не стоит,условный светит скорей всего(из за травмы)...// а смысл меня понимать? я ничего никому не доказываю...отвечаю за то ,что пишу,а не за то,как тут вы все поняли это...
malenkayatvar
29.12.2013 13:13
206.в жизни всякое бывает, в т.ч. и дтп...не важно кто виноват, важно как себя повел и кем остался...а не реветь, что с органов уволят твоего коллегу и, что ты решаешь за него здесь: может еще что то в жизни или нет
why
29.12.2013 13:14
207."психологическая травма ...это да, это я не учел.."--- а чего так прозаично? про мать ребенка же указали...она тоже целая с руками и ногами...и тоже псих.травма...так чего утрировать про водителя,не пойму???!( про травму написано отдельно,не плетите ее к поиску работы,вообще по глупому все понимаете)//собьете ребенка,посмотрим на ваше веселое состояние...после дтп прям понесетесь работу искать чтоле???
---
"важно как себя повел и кем остался"---да тут водителю какого поведения только ни приписали!!! и сбежал то он,и камеры то побежал глядеть,и к ребенку то не подошел,и из машины то не вышел...монстр прям в погонах какой то!!!...//.как человек и повел...не вижу разницы,вышел из авто и набрал скорую человек-токарь или вышел и набрал скорую лейтенант полиции...
---
" что с органов уволят твоего коллегу "---и снова очередной бред...вам не надоело? !!где написано ,что водитель мне коллега?а может подчиненный? кто из вас посчитал звездочки на погонах у меня и у водителя?...ставить штампы и вешать ярлыки-вот на что способны вы тут,не более...вы сами себе придумали,сами на это разозлились и льете гадость мне...логика просто в шоке с вас ...
malenkayatvar
29.12.2013 13:15
208...Оля..))
аЛиса
29.12.2013 13:25
209.ни разу не доводилось видеть этику поведения токаря, в отличии от этики поведения сотрудника полиции, может есть все-таки разница?
с вами не интересно даже дискутировать...
дай вам бог всего хорошего)
ребенку здоровья, водителю желаю, чтоб все наладилось быстрее
why
29.12.2013 13:27
210.аЛиса,да все,спокоен я)))//п209 "дай вам бог всего хорошего)"-не могу не пожелать того же-взаимно!
malenkayatvar
29.12.2013 13:29
Страницы:1...21222324

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама