Пермь, 29 декабря — АиФ-Прикамье. В пятницу 28 декабря на автодороге Кунгур — Соликамск со стороны города Лысьва автобус допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Инцидент произошел рядом с деревней Аитково.
По предварительной информации, мальчик выбежал на проезжую часть в неустановленном месте из-за стоящего автомобиля. Ребенок был доставлен в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
По факту ДТП проводится проверка, уточняются все обстоятельства случившегося. | |
Конечно, те времена с этими несравнимы...по их окладам, отсюда и неприятие их людьми. | infinitiv 29.12.2013 17:17 |
Разве непринятие только из-за окладов? Мне без разницы кто и сколько получает. Большее значение имеют взаимоотношения с другими, их отношение к людям. | Красная Шапочка 29.12.2013 17:21 |
Кр .ш , у тебя бомжи в друзьях есть ? а какая твоя близкая подруга имеет доход в 10 раз больше твоего ? | infinitiv 29.12.2013 17:23 |
infinitiv, откуда вы такие цифры берёте, если не секрет? | |
а какая твоя близкая подруга имеет доход в 10 раз больше твоего ?
Есть и что? На нашу дружбу это не влияет. Мы строим отношения не на деньгах. Был бы человек хороший) | Красная Шапочка 29.12.2013 17:31 |
такие люди как infinitiv умирают захлебнувшись своей желчью в длинные новогодние праздничные дни, одни тихо и не заметно | |
Мы строим отношения не на деньгах. Был бы человек хороший)
Чистая , наивная душа...это пройдет. Ден уже умер в своей забегаловке. | infinitiv 29.12.2013 17:36 |
Инфинитив, я регулярно все праздничные дни буду отслеживать ваше психо-эмоциональное состояние | |
Ден удивил, а пивнуть, с друзьями посидеть? А то отслеживать) | |