Прежде чем сунуться с головой в долги, именно головой думать и нужно... А то и себя угрохал , и дом сжег, и насрать,что с детьми будет.вот он, русский мужик какой пошел... --- Да и дом наверно жег со словами " Дак не доставайся же ты никому!!!" | |
Херовый признак. Наши законы только для взыскания с народа. Надейся сам на себя. | |
Конечно законы все " против" народа... Но взрослый то человек вероятно в курсе этого , не?...// дааа.."Сдохнуть то очень легко, а ты жить вот попробуй " | |
мда... а кто то миллионы берет в банке и не выплачивает по разным причинам... вот неграмотность к чему приводит( | |
Меня убило...ОТЕЦ троих детей! Где ответственность? Легче всего наложить на себя руки..а то, как мать детей будет их всех содержать, и самое главное: где они будут жить..да гори всё сними пламенем,в прямом смысле! Это как?! | |
Кредиты надо как то ограничить, ясен пень! Зачем копить, лучше взять да купить. Народ подсел на эти кредиты, как на игровые автоматы! А чем рассчитываться, почему то не думают. | |
их и раздают чтобы людям мозг запудрить.чтобы грань между богатыми и бедными не такая резкая была.а то на баррикады народ полезет | blackdemon 28.03.2014 11:58 |
Хочешь жить лучше - больше зарабатывай или взвешивай свои возможности и потребности! | uhdergoji 28.03.2014 12:16 |
Дак банки реально подсаживают на кредиты. Например, первую кредитку дают на небольшую, реальную сумму, по справке о з.п.. Затем начинается... ваш кредитный лимит повышен на ХХХ, через некоторое время опять - ваш кредитный лимит повышен на ХХХ и, т.д., а на каком основании? Ведь сняв с карты всю сумму, кредит становится реально не подьемным. Дурют нашего брата, ой дурют... не знаю точно где, но дурют ))) | |
Да я на своей симке Билайновской когда на пополнение баланса кредит беру, меня и то дергает каждый раз, что потом то еще больше мне на счет положить придется , плюс 15р к этому ... а тут в сотни раз больше у него кредиты... А на похороны он себе хоть копейку приготовил перед этим , или жене новый кредит на это взять пришлось ?! | |