Кретин Тв | |
оО я тоже всегда думал? что это его настоящее название :D | |
а какие тв нравятся? | |
судя по всему "Русская ночь" на НТВ+ | |
Критикуя, предлагай, что тебе не нравться в этом тв ?! А если не нравиться, зачем смотришь ?! А если не смотришь, зачем тут пишешь ?! Из всего на этом канале смотрю только новости. Бывает удобно, в любое время суток поглядеть новости, а не в определенное время и быть привязанным к телеку. | |
Не знаю, мне нравится Крит-ТВ. Для нашего города очень даже неплохой канал. Например, ТЛТ с ним и рядом не валялось. Крит скорее не от Кретин, а от слова Креатив. Видно что люди там креативные собрались, все время что-то новое стараются делать. | |
Кто-нибудь знает кому оно принадлежит? Кто учредитель? | |
пошто по триколору лысьву не кажут?)) | |
Люблю на сон грядущий голубой экран посмотреть… для особо остроумных поясняю - эт телевизор такой;)...новости, события в мире и т.д. и т.п. ...ах да, особенно канал "Драйв" нравится - недавно на него наткнулась:)...ну так вот к чему это я ???!!! - а к тому , что примерно в час ночи когда включаю канал "Крит ТВ", идет "час для детей" - мультики –пультики и все такое ...в начале думала, мерещится …но изо дня в день включая "Крит ТВ", поняла, что нет…. я то ведь как человек наивный полагала, что детки в такое время уже спят...или опять ошибалась??? | |
100% крЕтин ТВ | homosapiens2009 05.04.2011 11:12 |