Кажется нас этой ночью 08.05, чуть не смыло ;))) Сколько деньги будем ещё экономить? Экономисты хреновы! | |
а вы что не написали, где это вас грозит смыть; раньше я знала, что в Каменном Логу вода близко к мосту поднимается; --- в п.Калинина? | |
мне это показалось очевидным. Дамба. | |
Я подумала про жилой дом; за дамбу кто-то ведь отвечает | |
Вчера вообще много воды было в реке Лысьва в районе Зарихино!... Давно такого не было) но сегодня утром проезжали - уже все нормально))) | |
слух ходит, что с места сдвинулась какая то плита... | |
Может что и сдвинулось, но после нереста нельзя воду садить. Вся икра высохнет. 3 дня назад в Лысьвенском пруду воды было метров на 5-7 меньше чем летом. Что изменилось за 3 дня не знаю. Но Травянка ниже парка затопила поляну аж до ключика. Нынче половодье потихоньку в несколько этапов идёт. Так вообще то и по науке положено. Снегу много-весна затяжная. | |
А еще кстати грозы обещают.. Так что еще пойдет вода. | |
Плита на лотке, по которому вода с плотины стекает. Для ремонта пришлось уменьшить поток воды, пруд поднялся почти до критической отметки. Днём сбрасывали. Опять же, по слухам. | |
Ниже завода днём хороший поток шёл. Кусты и столбы в воде. Но через чур аномального ничего нет. И раньше вода была не меньше. А пруд вот не видел сегодня. Надо будет сходить поглазеть. А по уму, не гоже играться с водой перед нерестом. | |