Да любой межгород,даже не газель,там есть кресло? --- А прошлым летом авария,за Чусовым,семья на рыбалку ехала,ребёнок был в кресле,и что,помогло? Так может всем мамочкам сейчас пешком ходить? Посмотрю я на вас... Нормальные автобусы нужны | |
..ребят...вы не об оборотнях думайте...а о своих детят...!!! ..ужас..какая всёж глупость...!!! | |
Так вообще жить как бы опасно,а вдруг авария,а вдруг война,может и газ рвануть.. В катакомбы сразу после родов идти что ли? --- Дак ты такая умная,подскажи,как детей перевозить??!!! --- Может кресло с собой таскать? | |
А когда в этих газельках взрослые друг у друга на коленях сидят?Да еще возмущаются, когда замечание сделаешь - мол, ехать нужно всем. А шофер молчит. Хорошо хоть, иногда спрашивает:- Может еще одного возьмем? И все соглашаются. | |
Ну уж не кресло!! А вот бустер точно надо, он очень легкий. Многие знакомые так и делают. Ребенок ваш и вам решать как его оберегать! | lord0verlord 15.10.2014 19:20 |
Дак вот! Нас ставят в рамки,и никуда из них не деться((( Я бы рада возить дитё с комфортом,в той же коляске,но куда с ней в газель?(( | |
Для родителей с детьми в нашем городе общественного транспорта нет. | |
У меня слишком мал для бустера,и не разу не видела никого в автобусе с ним. А в машине есть кресло,ещё раз говорю. | |
Кто с детьми не таскается, тот вряд ли поймёт как в мороз или непогоду доставить ребёнка в садик, школу или больницу и т.д. И вообще... странно решаются проблемы... Раз к водителям Газелей много замечаний - запретим мамочек с детьми перевозить. Пущай пешком бегают. Кого, спрашивается, наказали? Хотя.. так решить проблему проще, чем водителей учить-переучивать. | Красная Шапочка 15.10.2014 19:23 |
У нас и без детей,для людей нормального нет... | |