Так на этом и основана дискуссия. | |
Но это в случае, что штраф был действительно за провоз ребёнка, а не за что-то другое.
КШ, ты иногда такую ересь несешь, что диву даешься! Вклучаете видеозапись, просите повторно представиться инспекторов, повторно огласить нарушение... И самое главное, не просто "постановление" требуйте составление протокола...
Благо, сейчас почти любой телефон с в.заисью.
З. попугай, ты как всегда, в своем репертуаре. Малоциферная, прочти все свое, и определись наконец-то!!! | |
Электрик зрит в корень, а Ос уперлись, нет правды в них. | |
У них погоны, в них и правда... | |
Вклучаете видеозапись, просите повторно представиться инспекторов, повторно огласить нарушение...
А где тут видеозапись оглашали? Всё со слов... и не факт , что пассажиры слышали все претензии к водителю... могли быть другие нарушения... | Красная Шапочка 16.10.2014 01:24 |
КШ, я вообще-то по первому посту писал... А про видео.апись я уже написал... | |
Так мы это же обсуждали весь вечер, т.е. п.1 | Красная Шапочка 16.10.2014 01:29 |
Кот, не борзей, а лучше реально прикинь ситуацию. КШ+ за рассудительность. | |
Малоциферная, прочти все свое, и определись наконец-то!!!
перечитала,определилась ))...а вам что показалось противоречивым? | |
п83 и тд...чего там тебе куда уперлось ?// фразы не цепляй из текста...смысл теряешь ..// ГИБДД пофиг сколько кто платит штраф... Все правила предусмотрены для безопасности.. Мое мнение... Не согласен - выскажи свое.. Только не мне лично , без обращения...Чего все ваши несогласные мнения обращены лично в мой адрес?! Я тут вроде как лично каждому не доказываю ничего.. | |