Что за контора такая? Вас не имели права сокращать так как у вас на иждивении дети и не работающая жена... Да и при сокращении должны были хоть что то предложить подходящее. В прокуратуру идите, восстановитесь на работе и еще с работодателя взыщите зп за весь период и моральный вред. | |
9. Жизнь то проходит, а просветов никаких, сплошная нужда и бесыходность вокруг.
Еще один клонированный неудачник появился однако. непростой_человек в вашей ситуации здесь может помочь только неelektrik | |
Я то может и могу помочь в реальной ситуации. А вот ты... да что про тебя скажешь... так... майонез бесполезный, ссылкун. | |
У частника работал, они сейчас там на ладан все дышат итак. Сейчас полгорода таких наверно скоро будет. --- Ваа, а вы на чём удачу поймали, поделитесь. | простой_человек 24.01.2015 00:10 |
не простой_человек ты же можешь спокойно написть в личку, позвонить или встретиться. Но ты же здесь просто захотел написать))):
7. Вот захотелось написать | |
Кому звонить? Вы о чём. --- Какие ещё встречи, я не по этой части. | простой_человек 24.01.2015 00:24 |
Он тебя наверно хочет в свою недопартию записать. | |
Ложитесь ка лучше спать нытики, после сна с новыми силами может лучше получится... | |
Андрюша работает по принципу сетевого маркетинга: с каждого завЕРбованного в свою секту, получает процент. Вот на эти два процента и живёт. Как автор этих бессмертных слов М.М.Касьянов. Правда, наверное, с Пашей /mger 2020/ делиться приходится. Ничего не поделаешь, поляна одна, а детей лейтенанта Шмидта много. Причём, все настолько голодные, что аж опухли от голода. --- Доказательством тому служат отвисшие животы и отёчные лица. Правда, это ещё бывает при токсической энцефалополинейропатии, особенно при неумЕРенном потреблении пива. | Монморанси 24.01.2015 00:53 |
Ложитесь ка лучше спать нытики, после сна с новыми силами может лучше получится...
Тоже ложись малыш, наверно устал клавиатуру дрочить освобождая Россию. Бедняжка. | |