..гражданка..попробую помочь..пишите в личку..да ну НА КУЙ...бежать и не оглядываться...!!! | |
Субсидии на комунальные расходы оформи, за квартиру хоть не надо будет платить. | |
..гражданка..попробую помочь..пишите в личку..да ну НА КУЙ...бежать и не оглядываться...!!!
это точно ,от такой лучше очень далеко держаться,обует по полной ,сначала втянет в интернет лохотрон,потом квартиру оттяпает :)) --- потом на поруки к ваа передаст ,чтобы в секте пригрели и душу успокоили | |
самый прикол... пришли оформлять субсидию за квартиру, в кабинете сидит тетка в старом пальто и с крупными золотыми серьгами в ушах, причем видно золото самой лучшей пробы, шапка на голове норковая, сидит плачется, бедненькой прикидывается, конфеты дорогие сует инспектору, красота писаная... | |
...16234..ну пра ваа..эт Вы здря..Андрейка..в принципе..как никак...хоть какой та работодатель... | |
..ну пра ваа..эт Вы здря..Андрейка..в принципе..как никак...хоть какой та работодатель... ну так я говорю,будет врачевать,душевные раны залечивать(где- словом,где- работой),ну заодно приобщит к борьбе со всемирным злом...)) | |
Вот вы то и есть ГОРЛОПАНКИ! Интернет ссылки я давно не кидаю,не надо,и там без вложений было.Это я попалась на тех,кто до сих пор кидает их,весь раздел работа ими занят!А про то,что оттяпаю квартиру так вообще только глупые курицы могли додуматься,малолетки явно горлопанят... | grajdanka 25.01.2015 22:18 |
...))D | |
Я уверена,что этот простой человек,как и я обратился на сайт к землякам,но упс...не тут то было...дебилов 90%! Но хотя бы 10% да и зайдут,ждите,помогут... | grajdanka 25.01.2015 22:34 |
...увы..но следам писаного и прочитанного... к Вам тебе за помощью может обратиться только дебил..ибо ты не способна помочь..разве что наеб@ть..обмануть...увы..но это так.. ..бойся данайцев плоды приносящих...и далее.. | |