94-х летняя китаянка перенёсшая инсульт заговорила на чистом английском, который никогда не изучала, забыв напрочь китайский. Сегодня показывали в новостях. | бабка_дай5000 05.02.2015 14:15 |
Полицию то вызвали ,только на месте надо было и решить вопрос...масло-уж не коробкой тащила... И не каждый день встретишь 81 вора..неужели не нашлось того,кто заплатил бы за это сраное масло ?! Я бы заплатила ...мне пофиг сколько там краж в магазине-бабка то одна в тот день там была,а не с толпой подруг..//даже если и пенсия позволяет купить это масло-не исключайте наличие детей-внуков,которые 90% отбирают эту пенсию..//еще и не до такого дойдет. ..с голода то..//государству должно быть мерзко за такую жизнь стариков...не только пенсию на 100р повышать надо...дома одиноких людей нужны-где есть уход ,лечение ,еда-для таких вот 81х воровок... | olga-sergeevna 05.02.2015 14:33 |
Сталина на них нету... | |
скорей всего старушка просто забыла. Знаю по собственному опыту, процесс кражи повышает давление, сердцебиение и пр. В таком преклонном возрасте она вряд ли бы стала адреналин себе повышать. | |
- она блокадница - ей 81 год - она совершила кражу - её задержали полицейские Какой из этих факторов был определяющим в смерти человека? И насколько? Как по вашему? | |
Главный фактор - Путин, чего гадать то ещё... | |
в данном случае можно предположить -последний вариант...( не заметили -глядишь спокойно бы домой вернулась...) | olga-sergeevna 05.02.2015 17:11 |
хорошо. тогда следующий вопрос: - за какие заслуги - начиная с какого возраста полиции и общественности не стоит обращать внимания на мелкие административные правонарушения со стороны пенсионеров, чтобы не спровоцировать ухудшения состояния их здоровья? | |
..а как к Вам к примеру..типа порассуждать...бабушка божий одуванчик..на краже ..допустим попалась повторно...на первый раз её допустим простили с миром... | |
Я так поняла,это намек на то,что правильный ответ был-совершила кражу?))) а не то что я написала,да?))) | olga-sergeevna 05.02.2015 18:02 |